https://sports.news.naver.com/kleague/news/read.nhn?oid=343&aid=0000090909

대충 이런 기사도 있고

타 사이트에서도 갔던 사람들의 후기에서도 다들 비슷한 문제들을 말하네요.

역시 이럴까봐 3시부터 가서 기다렸는데 ㅋㅋ 힘들었지만 좋은 선택이었던거 같네요.

머 고치면 되는 문제들이니까 크게 걱정은 안되네요.

그리고 항상 개막전, 경품걸리는 경기들에서 느끼는데

축구장에 사람이 많긴해야하는데

그냥 사람만 많기보단 축구를보러 오는 사람이 많아야 한다는걸 느낌니다.

• ?
    공부하자 2019.05.14 09:28 (*.70.55.141)
    우리구단 경기장 관리는 이전 몇시즌 계속 문제였어요. 축구에 관심없이 욕하면서 돌아다니는 학생들도 문제였고, 가변석 뒤에서 뛰어노는 애들, 가변석 동선이 정리가 안돼 선수들 라커룸 가는 길이랑 겹치는 일이 빈번하고 문제가 많았어요. 푸드트럭 제발 경기장 밖으로 치우고 이번에도 가변석 뒤에 놀이터 비스므리한거 만들었던데 아무리 애들이라도 축구보러와서 그걸 왜 합니까. 진짜 답답합니다.
    사사이 2019.05.14 14:48 (*.94.131.98)
    맞아요 매년 문제였죠. 다 동감합니다.

근데 푸드트럭을 경기장 밖으로 빼면 안그래도 차들때문에 밖에 난린데 딱히 둘때 없지 않나요?
    지금도 한번 사러가면 엄청오래 걸리고 안그래도 사람들 줄까지 서면 더 걸리는데 밖으로 치운다면 뭐 하나 사러가면 엄청 오래걸릴거 같아요.
  • ?
    공부하자 2019.05.14 22:46 (*.70.55.141)
    그냥 밖으로 빼고 경기 도중에는 밖에 못나가게했으면 좋겠어요. 아니면 성남처럼 푸드트럭말고 푸드코트로 바꿔서 원래 홈 응원석 전광판쪽으로 보내든가요. 트랙에는 사람 없게 하는게 제일 좋습니다. 지금 우리구장 솔직히 k리그 전 구단 중 가장 경기 집중 안되고 가장 난장판이에요. 
    사사이 2019.05.15 23:09 (*.94.131.98)
    좀 어수선하긴 하죠. 사람좀 더 몰리면 난잡해지고.. 흡사 중앙시장 보는 듯한ㅋㅋㅋ
  • ?
    벌레s 2019.05.15 17:05 (*.14.43.4)
    푸드트럭보다는 가변석 뒤쪽 공간이 제일 문제입니다
    사실 푸드트럭이 경기장과 가까운것도 아니고 찾아오는 많은분들도 먹을거리보고 오시는분도 잇어서

가변석 뒤쪽은 그냥 애들 놀이터됬는데 도대체 왜 그렇게 햇는지 이해가 안감......
    공놀이할거면 그냥 운동장 가도 되는건대...사실
  • ?
    공부하자 2019.05.15 22:18 (*.70.55.141)
    지속적으로 구단에 컴플레인을 넣어도 개선 의지가 없네요.
  • ?
    벌레s 2019.05.15 22:42 (*.14.43.4)
    구단입장에서는 어린친구들이라도 붙잡은 마음에 그런건지...장기적으로 봣을떄 전혀 구단에 도움 안되는 부분인거 같습니다
    사사이 2019.05.15 23:12 (*.94.131.98)
    확실히 안양이 애기들이 많이놀죠 ㅋㅋㅋ 빈공간이 워낙 많아서 그런가.. 원정 다니다보면 유독 안양이 애기들 놀이터?가 많이 됩니다.

자유게시판

전체글보기