4부 레전드 되려나

(*.7.231.107) https://redflame.co.kr/freeboard/30365 조회 수 264 추천 수 3 댓글 2
요즘 하는거 보니 상대 수비가 견제하니 뚫지 못하던데

지금 시점에서 도대체 왜 나가는건지 이해를 못하겠네요

입이라도 털지 말든가
    네이비가가 2023.07.19 15:31 (*.7.25.26)

선수라면 누구나 선진축구 유럽파 외국인 감독 밑에서 한국 최고의 클럽하우스와 국대급 선수들 사이에서 해보고 싶겠죠. 자기 객관화는 그 다음 문제. 이해하지만 응원까진 해줄 수 없겠네요.

• ?
    안양만세 2023.07.22 00:02 (*.36.0.153)
    저는 처음에 이팀이 미쳤나 이시기에 주전공격수를 파네.. 생각하며 구단을 욕했습니다.
    하지만 이적과정과 오늘 피치캠을 보니 확실해졌습니다.
    전북가고싶어 환장한 박재용 구단에서 11억이면 잘 팔았고, 두번다시 박재용이랑 엮이는일 없었으면 좋겠네요.
    자기도 해놓은 말들이 있으니 팬들앞이 무서워서 인사도 안하고 도망가네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

자유게시판

전체글보기

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4