(*.36.59.9) https://redflame.co.kr/freeboard/5758 조회 수 438 추천 수 1 댓글 24

안양도 언젠가는 이렇게 하겠죠?ㅋㅋㅋ

제발 죽기전에는....ㅜㅜ

낯선 2020.01.31 22:06 (*.149.45.29)
    보라색 너무 예뻐요ㅠㅠ
    네이비가가 2020.02.01 03:28 (*.113.5.167)
    저 논두렁 옆에 저런 경기장이 있다니...
    사사이 2020.02.01 07:24 (*.36.59.9)
    그러게요 ㅋㅋ 일본에서도 좋다 나쁘다가 반반인것 같더라구요

그래도 근처에 역이 있다고 하니..

안양으로 쳐서 비교하고 싶은데
    역근처인데 상대적으로 시골이고 논두렁있는곳은 없어서 모르겠네요 ㅋㅋ
    개빨라김경중 2020.02.01 21:04 (*.36.131.200)
    와 퍼플상가가 진짜 그 퍼플이었군요
    문어 2020.02.02 10:19 (*.6.239.125)
    안양 경기장 만들면 부지는 어디가될까요ㅜㅜ너무 땅이 좁아서ㅜㅜ 안양 군포 의왕 통합되어서 의왕이나 군포쪽에 짓지않는이상..
    개빨라김경중 2020.02.02 11:12 (*.210.70.227)
    그니까요 접근성도 좋으면서 역설적으로 적절한 부지 확보가 어렵죠
    사사이 2020.02.02 16:31 (*.36.59.9)
    맞아요ㅜ
    전문가가 아니라 잘 모르지만 그냥 대충 지도띄어놓고 봐도 지을데가 없... 아니면 산 깎아야 하는데ㅜ

중앙공원 축구장 부지만 따로 경기장으로 대팍처럼 했으면 좋겠어요
    개빨라김경중 2020.02.03 10:36 (*.36.131.200)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 저만 해보는게 아니엇군요 ㅋㅋㅋ 안양팬들 한번씩하는 망상코스인가
    사사이 2020.02.03 19:27 (*.36.59.9)
    매 비시즌 필수 망상코스죠 ㅋㅋㅋㅋ
    문어 2020.02.05 13:57 (*.6.239.125)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도해봄ㅋㅋㅋ사이즈재보면서 이 공원이면 축구장 들어가나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개빨라김경중 2020.02.03 10:37 (*.36.131.200)
    범계역이랑 가까우면 대팍같은 효과가 나올거 같아요 일단 가까우니까 시끌시끌 해서 분위기 조성도되고 일반 시민분들 접근성도 좋아지고
  • ?
    허크 2020.02.03 12:49 (*.170.81.243)
    제가 예전에 안양시청에 문의 남긴적 있는데
    돈 많이 들어서 당장에는 계획없다고 했어요 ㅎ
    제가 중앙공원 축구장 부지에 전용구장 짖자고 했는데... ㅎ
    네이비가가 2020.02.03 19:41 (*.111.202.24)
    근데 작년에 비해 올해 가변석이 엄청 좋아진 점이 있어서요- 당분간 그냥 써도 좋을 것 같아요.
    그리고 안양권 내에서만 볼때 동안구와 만안구를 아우르려면 지금 위치가 그렇게 나쁘진 않아서-
    차라리 근처에 클럽하우스나 똑바로 짓는게 현실적인 목표 아닐까 싶어요. 크크..
    사사이 2020.02.03 20:19 (*.36.59.9)
    아 그건 당연합니다. 저도 경기장보다는 클럽하우스가 우선이라고 생각합니다 ㅋㅋ

지금 가변석 좋은점 많습니다ㅋㅋ 후반기때는 중고딩 무리도 관람방해를 안했고..ㅋㅋ
    다만 가변석 증축이라든가 전용구장이라든가.. 심심할때 한번씩 바래봅니다ㅜㅜㅋ

같은생각 하셨네요 ㅋㅋ

이렇게 재는게 정확한게 아닌걸 알지만

대충 우겨넣으면 얼추 될거 같기도..ㅋㅋㅋ

아무래도 가변석 꽉채우고 뒤에 일반석에서도 안보일 정도 되어야 시에서 계획을 세울거 같아요ㅜㅋㅋ

네이비가가 2020.02.03 23:18 (*.36.10.14)
    여기 오면 주차대란이 일어날 것 같긴 해요....ㅎㅎㅎ
    사사이 2020.02.03 23:35 (*.36.59.9)
    아 주차장...
    음 숭의구장이나 송도공원처럼 지하에 주차장 만들면 괜찮지 않을까요 ㅋㅋ
    문어 2020.02.05 13:58 (*.6.239.125)
    저기 저도 대봤는데 문제는 주차장 들어갈공간이 없어요ㅜㅜ
    낯선 2020.02.06 12:59 (*.149.45.29)
    진짜 위치는 중앙공원 위치까 딱인데요ㅠㅠ 범계역 근처에다가 주변 먹거리 시장도 잘 조성되있고ㅠㅠ 올해도 대구의 열풍이 계속되어서 안양에게 좋은 바람이 불었으면 좋겠네요
  • ?
    안양시민 2020.02.06 11:07 (*.246.158.229)
    만안구 행정복합타운(기업 유치도 못하고 그 자리에 아파트 짓는다고 하는데) 반쪽 부지를 활용하는것도 나쁘지 않다고 봅니다. 나머지 반쪽은 주차장 및 만안구청 이전으로 하고요
    축구장 지으면서 지하에는 복합 스포츠타운??과 같은 레져시설도 갖추고....
    낯선 2020.02.06 12:59 (*.149.45.29)
    거기 지하철역도 만든다고 한거같은데 안될것같긴하지만 ㅠ
  • ?
    안양시민 2020.02.06 13:35 (*.246.158.229)
    안양시에서 제대로 행정운영한다면 나쁘지는 않을 것 같아요...그쪽 지역 사람들 기업유치 거의 불발되고 공공임대? 공익목적의 아파트 들어온다니깐 여기저기 불만 많더라고요
    여튼 힘들 일이겠지만 검토라도 되었으면 좋겠네요...ㅎ
    사사이 2020.02.06 14:05 (*.36.59.9)
    안양역 진흥아파트도 재개발 되던데 ㅎㅎ여기에 신구장 했으면 딱인데 라는 생각도 들더라구요.
    일번가도 옆이라서 같이 살아날거 같은데..

어차피 이미 확정도 낫고 아파트 재개발이라 입주민들이 다 반대했을거 같기도 하고ㅜㅋㅋ

자유게시판

전체글보기