(*.36.146.129) https://redflame.co.kr/freeboard/20367 조회 수 361 추천 수 1 댓글 1

이긴경기들도 진짜 시원하게 경기력 압살한건 거의 앖고

수비 불안한 상태에서 정민기 원툴로 꾸여승...

이 꼬라지 그대로 막라까지 돌리면 올해도 플옵이 한계겠구나 하는 생각이 드네요...

그래도

우리 선수단이 크투에선 꿀리는 것도 아니고,

감독님도 작년 리그 2위 이끄신 분이고,

발전하기를 믿습니다

18일부터 거리두기 풀려서 육성응원 할 수 있으면 진짜 좋겠네요.

윤줘 2022.04.12 14:32 (*.98.25.158)
    공감합니다.
    선수단 네임벨류를 떠나 "전술 훈련을 많이 해서 경기 운영을 잘한다."는 느낌을 받은 적은 졌을 때도 그렇지만 이길 때도 사실 별로 없었던 것 같아요.
    되려 상대 팀들이 패스 주고 받으며 공격 꾸리는 모습에 감탄한 적이 더 많은 듯 합니다.
    그래도 저 또한 결국 감독님과 선수단을 믿고 앞으로 더 대비를 잘했으면 하네요.

자유게시판

전체글보기

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4