어제경기 M.O.M.

(*.215.7.50) https://redflame.co.kr/freeboard/27906 조회 수 244 추천 수 7 댓글 3

Lostboy님 되시겠습니다 ^^

그 엄청난 깃발이 등장함과 동시에 서포터석에서 박수와 함성이 터져 나오더라고요.

(그 반응 본인도 느끼셨어요?)

등장부터 레드존의 명물이 이미 되어버린 그 깃발!

자주 볼 수 있었으면 좋겠습니다!

JJOO빠 2023.04.30 16:48 (*.99.223.168)
    압도적 크기와 디자인..!!
    흔드시는데 봉도 봉이지만 Lost Boy님의
    육체가 견딜 수 있을까 걱정되더라고요.ㅋㅋ
  • ?
    Lostboy 2023.05.01 22:38 (*.227.66.102)
    몸살 났다가 이제 복귀 합니다 ㅠㅠㅠㅠ
    깃대를... 좀더 긴것으로....... 혹시 뜰채 말고 좀더 튼튼하고 긴 깃대 추천해주실 분 계실까요 ㅠㅠ
    ScummoB 2023.05.01 23:21 (*.215.7.50)
    쪽지 보내드렸어요
    아이고 고생하셨네요T-T

고생하신 그 만큼 레드존에 경악과 충격을 준 깃발 이었습니다.
    멋진 깃발 볼 수 있게 해주셔서 정말 고마워요

자유게시판

전체글보기

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11