(*.236.51.50) https://redflame.co.kr/freeboard/19980 조회 수 344 추천 수 3 댓글 4

박종현 선수는 미드필더로 나왔을 때 아쉬웠는데 주포지션으로 가니깐 엄청 잘하던데요 깜짝 놀랐어요

박재용 선수도 움직임도 좋고 슛도 좋던데 자꾸 전방으로 가는 볼을 양정운 선수한테 줘서 활약하기가 힘들었네요 조나탄 벡업으로 충분히 활약할거 같네요

양정운 선수는 긴장을 많이 한 듯 실수가 너무 많고 팀플레이도 잘 못해서 많이 아쉬웠고

이재용 선수는 결승골 넣었으니깐 무조건 잘한거고 양정운 선수 나가고 이재용 선수 들어오니깐 측면이 살아났는데 두 선수의 기량 차이라기보다 교체 이후 김동진 선수가 살아나서 그런거 같네요

안드리고 선수는 움직임은 좋아보이던데 패스 정확도가 너무 떨어지고 활동량도 부족해보이네요 좀 더 경기에 적응해야 될거 같네요

김태훈 선수는 오랜만에 봤는데 그냥 백업키퍼로 든든하네요

• ?
    벌레s 2022.03.10 23:48 (*.83.225.88)
    전체적으로 백업멤버라 그런지 경기감각이 좀 많이 떨어져 보이기는 합니다..... 경기적으로 봣을땐 사이드쪽 선수들이 많이 부족해 보였어요
    안드리고는 좀더 봐야될거 같고
    사사이 2022.03.11 21:53 (*.14.207.162)
    조직력이 굉장히 안맞는다고 봤는데 뭐 다 처음이고 2군이니까 그러려니 했습니다
    시흥이 생각보다 잘했구 선수들이 다 나쁘지 않더군요. 결정력만 있었으면 졌을거같아요

다들 더 서로 맞아질거라 생각합니다

개인적으론 홍현호 선수가 안나온게 좀 아쉽습니다
    보고싶었는데
    FC안양 2022.03.12 00:44 (*.36.10.181)
    직관갔다 왔는데 시흥이 K3랑 FA컵에서 날아다니는 팀인만큼 쉬운 상대는 아니였던것 같습니다. 개인적으로 안드리고는 만족스러웠습니다. 유기적인 플레이나 움직임이 특히 눈에 띄었습니다. 컨디션만 올라오면 기대해도 좋을 선수 같아요. 김태훈 키퍼는 말할것도 없이 그저 빛... 이였고 물론 대승을 기대했던 만큼 실망한것은 있었지만 그래도 승리한것에 의미가 있을것 같네요.
  • ?
    링가링가 2022.03.12 16:56 (*.111.19.59)
    오늘 대전전 보고 있으니 이재용 에너지레벨이 상당하네요
    미안한 말이지만 심동운보다 훨씬 시원합니다

자유게시판

전체글보기

게시판 제목 글쓴이 날짜 추천 수
Board Pagination Prev 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 90 Next
/ 90