엄청 덥습니다!!

(*.111.17.124) https://redflame.co.kr/freeboard/3716 조회 수 154 추천 수 1 댓글 6

안녕하세요. FC안양 팬분들, 더운 나날 잘 지내고 계신가요?

날씨가 더워서 정신을 못 차릴 정도네요. 눈팅만 하고 있었는데 글이 많이 안 올라오네요.

여튼 저번 경기를 보고 아쉬움이 컸습니다.

이렇게 기회를 날려먹으면 어떻게 하나 싶을 정도로 결정력에 아쉬움을 주더라고요.

그와 별개로 심판들도 판정 수준이 너무 떨어지더라고요.

상대편 발을 맞고 공이 전개되었는데 오프사이드를 불거나

그리고 마지막에도 발이 먼저 올라가고 머리를 댔는데 페널티를 주거나 하는게 참...

여튼 간에 다음 경기는 홈 경기라서 오랫만에 찾아갈 수 있을 것 같습니다.

아무래도 다른 팀들에서 팔라시오스 공략법도 알게 된 것 같고,

우리 팀이 전술적으로 다양한게 아니라서 걱정이 좀 되네요.

그래도 잘 준비해서 꼭 승리했으면 좋겠습니다.

ScummoB 2019.08.06 13:09 (*.59.74.206)
    이러니 저러니 해도 명확하게 확인되는 사실!
    우리는 역대 최고의 시즌을 보내고 있다...는 것이죠 ^^

성적이면 성적, 관중이면 관중, 흥행이면 흥행, 응원이면 응원
    K2에서 압도적인 존재감으로 '19시즌을 보내고 있다는 사실입니다.

다음 홈경기때도 아워네이션을 가득메워 봅시다!
    안양 만세!!!
  • ?
    도라에몽 2019.08.07 01:57 (*.36.26.231)
    아무래도 연속된 홈경기가 끝나고 조금은 아쉬운 승점 1점이라는 결과를 가지고 왔기 때문이 아닐까 싶어요. 하지만 윗 분 말처럼 올해는 정말 좋은 성적과 분위기로 리그를 순항하고 있다는 게 참 좋습니다. 작년엔 팬즈데이때부터 안좋은 모습으로 시작했는데, 올해는 시작부터 좋았던 거 같아요. 저도 이 홈페이지에 조금씩 가볍게 글도 남겨보려 합니다. ㅎㅎ 다가오는 홈겅기는 승리하고 나서 직관 후기 글 하나씩 쓰면 어떨까요? ㅎㅎㅎ
    개빨라김경중 2019.08.07 09:55 (*.142.240.98)
    ㅋㅋ 아직은 팀의 기세와 글 리젠 속도가 상당히 비례하는 상태입니다.
    개빨라김경중 2019.08.07 09:56 (*.142.240.98)
    그래도 내일이 벌써 입추입니다. 태풍 몇번 올라오고 나면 이제 폭염도 끝날거같아요
  • ?
    우롱차추출물 2019.08.07 14:54 (*.241.46.97)
    상대편이 찬건데 옵사 주는거 진짜 아니었는데.. 마지막 알렉스 너무 아까워요 ㅠㅠ
    개빨라김경중 2019.08.07 19:53 (*.36.139.51)
    그건 진짜 얼척없더라구요ㅋㅋ 못봐서 그랬다고 믿고 싶습니다.

자유게시판

전체글보기