(*.211.119.232) https://redflame.co.kr/freeboard/24497 조회 수 438 추천 수 4 댓글 10

이우형 감독님 내년에도 동행하시는 거 어떻게 생각하시나요?

안양 역대 성적 내주신 건 감사하다만

게속 동행해도

다이렉트 승격 or 승격 플옵 승격은 어렵다고 보는지라

다른 감독님이 왔으면 하네요..

여러분의 생각은 어떠신가요

너와나의안양 2022.10.30 16:09 (*.174.24.139)
    올해가 계약이고 승격이 재계약 조건이였다는 루머가 있더라고요
    저도 글쓴 분과 정확히 같은 생각입니다.
    박달타운 2022.10.30 16:57 (*.211.119.232)
    넵 의견 감사합니다.
  • ?
    공부하자 2022.10.30 16:48 (*.163.199.57)
    모두가 웃으며 박수칠 때 떠나는 것도 아름다울 수 있다고 봅니다. 연임이든 아니든 우선 2022시즌 감독님 정말 고생하셨습니다.
    박달타운 2022.10.30 16:57 (*.211.119.232)
    저도 공감합니다. 연임 하시든 다른 감독님이 선임 되시든 구단 결정 존중합니다.
    보라복실 2022.10.30 18:42 (*.139.50.81)
    구단의 결정을 존중할 생각입니다. 재계약해도 근거는 충분하고, 연장하지 않아도 이유는 있다고 봅니다. 새로운 감독이 무조건 잘한다는 보장도 없고 말이죠.

개인적인 바람으로는 조금 더 디테일에 강한 감독이 오면 더 잘할 수 있지 않을까합니다만, 축구가 그런 전술만 가지고 할 수 없는 게 아닐까하는 생각도 최근에 많이 생겨서…구단이 잘 판단하길 바랍니다.
    안양빠 2022.10.30 18:52 (*.235.14.203)
    감독님 본인이 재계약 의사가 분명하다면 저는 좋습니다

다만 등떠밀듯이 하지는 않았으면 좋겠습니다

아직 승격이란 결과물은 얻지 못했지만 팀 밸런스적인 측면에서 역대 가장 좋았던 감독이었다고 혼자 생각해봅니다
  • ?
    우롱차추출물 2022.10.30 19:25 (*.126.48.37)
    저는 이우형 감독님 찬성입니다.
    윗분 말처럼 등 떠밀듯 이별하고싶지 않네요..
    조규성 2022.10.30 23:13 (*.39.212.232)
    사실 개인적으로는 그동안 감독님 역량에 아쉬움을 많이 느꼈습니다.. 선수단 퀄리티 대비 공격 상황에서 파괴력이 너무 부족했죠 이번에 좀 더 검증된 감독에 투자했으면 합니다
  • ?
    그건아냥 2022.10.31 17:01 (*.38.22.130)
    후임으로 유병훈수코님이 대신하신단 말도있던데

자유게시판

전체글보기