(*.7.38.58) https://redflame.co.kr/freeboard/10265 조회 수 239 추천 수 5 댓글 11

글이 많이 없어서 뻘글 한번 써봅니다...

개인적으로는 이번주 주말 경기가 기다려지네요.. ㅎ

안병준, 마사, 벨크비크를 상대로

무실점을 할수있을까?

그리고 골을 먹더라도 이길수 있을까?

우리 아코스티는 언제 나올수있을까?

이기는건 안바라고 비기기라도 하면 좋겠네요

황문기 보다는 

구본혁이 정지된 상태에서 킥이 좋던데 

프리킥이나 코너킥을 전담으로 시키는게 더 좋을것 같네요. 

이번주는

마우리데스

권용현                          황문기

이선걸      구본혁            맹성웅               박요한

김형진           닐손               김동수

정민키

이렇게 한번 보면 좋겠네요

마사 막기에는 유종현은 힘들어 보이고

이선걸은 선발로 기회 한번더 줘보면 좋겠네요

맹성웅은 수미로 박고

구본혁이 쫌 위에서 하면 좋을것 같고

황문기는 많이 내려와서 구본혁이랑 마우리데스 아래 스면 좋을것 같네요

지난번 수원FC와의 경기를 다시 보니 할만할꺼 같아요

전반에 3골만 안먹힌다면...

최우재만 안나온다면....

ScummoB 2020.07.23 14:58 (*.59.74.206)
    저도 문기, 본혁 두 선수의 조합을 한 번 보고 싶네요^^
    두 선수가 지휘하는 중원의 패스 선율은 어떨지 몹시 궁금합니다.

다만 개인적으로 두 선수의 자리는 이동을 하는게 저의 선호입니다.

문기 선수는 중원에서 한방에 공격적으로 뿌려주는 패스(시야)가 더 좋고
    본혁 선수는 스트라이커 아래서 바로바로 사이드나 박스안으로 밀어주는
    짧은 패스들이 더 좋은거 같다는 생각입니다.^^
    개빨라김경중 2020.07.23 15:17 (*.166.69.133)

제가 이번라운드에서 젤 기대되는건..

조원희 출전여부..ㅋㅋㅋㅋ

낯선 2020.07.23 17:31 (*.149.45.29)
    ㅋㅋㅋㅋ벤치에서 가야돼 가야돼!!! 하고 잇을거같네여
    네이비가가 2020.07.23 17:20 (*.113.5.189)
    제가 봐선 안병준, 마사, 벨트비크를 상대로 무실점은 불가능할 것 같습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    우리가 더 넣어서 이기는 수 밖에.. 근데 될지 모르겠네요. T.T
    낯선 2020.07.23 17:31 (*.149.45.29)
    닐손이 중앙수비로 맞는 수원과의 첫 경기라 궁금합니다
    세트피스 실점에 대한 보완도 해놨을지
    낯선 2020.07.23 17:30 (*.149.45.29)
    공격력이 강한 수원 상대로 수비성향이 강한 최호정을 선발로 넣을거같아요 그리고 후반에 구본혁 투입하지 않을까 하는 제 생각입니다.
    사사이 2020.07.23 17:52 (*.36.59.9)
    이선걸-주현우 만 바꾸면 딱 제가 원하는 라인업이네요 ㅋㅋ
  • ?
    보라보라 2020.07.23 22:43 (*.35.47.92)
    박요한 수원fc 임대아닌가요? 그럼 임대생이라서 경기못나오지않나요?
  • ?
    공부하자 2020.07.24 07:38 (*.114.94.114)
    네 못나오겠죠. 권기표 선수 예상합니다.
  • ?
    허크 2020.07.24 11:48 (*.7.38.58)
    그러네요.. 못나오겠군요

자유게시판

전체글보기