전에 여기서 다른 분들이 의견나누시던데 어떻기 되가고 있습니까? 이제 시즌도 얼마남지않았은데 함흥차사여서 여쭤봅니다
지금 상황이 안좋다고 해도... 우리팀 여기까지 올려놓은 감독님인대 떠나는게 기정사실인마당에 다함게 노래는 불러드렸으면 좋겠습니다...
  • ?
    Lostboy 2023.10.24 09:18 (*.101.130.143)
    노래가 없어서 불가능하고 아마 감독님 성함 삼창 정도 하지 않을까 상상해 봅니다 ㅠㅠ
  • ?
    안양바보 2023.10.24 12:42 (*.235.2.3)
    공일오비 이젠안녕을 부르는 건 어떻겠습니까? 그 노래면 다양한 세대가 알다보니 부르기도 쉽고… 감독님도 사실상 올시즌 이후에는 물러나실 분위기어서 마지막 헌정가로 적합하다봅니다만…
    그게 아니면 스승의은혜도 좋을것같습니다^^
    조규성 2023.10.24 11:12 (*.212.182.183)
    노래는 안 부를 것 같고 마지막 라운드 경기 끝나고 인사 정도로 끝나지 않을까 싶습니다
  • ?
    안양바보 2023.10.25 01:35 (*.235.2.77)
    많이 아쉽네요 좋은아이디어랃고 생각하는데…
    사사이 2023.10.24 19:08 (*.121.142.66)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜... b
  • ?
    안양바보 2023.10.25 01:32 (*.235.2.77)
    왜들다들 비꼬시는지^^
    사사이 2023.10.25 05:28 (*.121.142.66)
    지금 상황이 안좋다고 해도... -> ㅈㄴ안좋고요

우리팀 여기까지 올려놓은 -> 우리팀을 도대체 어디에 올려놓음요?????

아 기적처럼 우리가 5위로 플옾가면 제가 님 직접 찾아뵙고 90도 사죄 박겠습니다. 나락에서 어쨌든간에 준플옾 올려놓은거니까요.

..고도의 이우형감독 까인가 느껴질 정도인데요...

저도 이우형감독 좋아했었지만
    진짜 진성빠들의 김정이 잘 이해가 안되네요
    한 사람한테 이정도 감정이입을 할 수가 있는지가.
    아무리 개국공신이라도, 그래 뭐 작년 구단 역사상 역대급이자 최초인 성적을 냈다고 해도 올해 이렇게 꼴아박고 있는데 올려놓긴 뭘 올려놓습니까??

여기에 어떤분이 이우형감독은 돈값하고있다고 했는데 올해는 돈값도 못했어요~

또 어떤분은 결국엔 승격하면 된다고 했는데.. ㅋㅋ기적을 바라야 하는 상황인데요..
  • ?
    안양바보 2023.10.26 07:58 (*.7.25.180)
    제게 사죄할 필요 없슴… 제가 누구라고 사죄합니까 댁도나도 그냥 안양팬인거요
    단지 플옵을 가던 말던 승격을 하던 이우형감독님께 미안한 마음은 가졌으면 합니다… 재작년 작년 성적은 생각도 안하고 이렇게 무시해도 됩니까?
    전 이우형 감독님 빠도 까도 아니고 우리팀빠입니다^^
    단지 이우형 감독님이 우리팀을 얼마나 사랑하고 수고하는지 배응망덕한 사람들과는 달리 잘아는것뿐이죠… 떠나갈 사람 위해서 노래부르자는 말에 이렇게 성을 내면서 일해라절해라 하는 사람들이 안타깝습니다
    사회생활해보면 알겠지만 불상사 일으킨 경우만 아니면 다들 송별회도 치뤄주고 선물도 드리는게 기본인데 댁은 그런적없으니까 이해못하는가봅니다… 무뢰배는 그런것도 못받아봤으러니^*
    아님 명예일본인이라서 한국인의정을 모르는가요 사사이상?^^
    그렇다면 안양응원말고 댁네 감바오사카나 응원하는게 좋을것같슴^^
    사사이 2023.10.26 14:50 (*.121.142.66)
    ...어이가 없어서 실소가 나오네요 ㅋㅋㅋ

뭘 잘못했다고 미안한 마음을 가져야 합니까...?

배응망덕ㅋㅋㅋㅋ..

사회생활얘기에 나는 그래본적없다느니 무뢰배라느니... 이야... 인신공격 기가막히네요

뜬금 명예일본인에 감바오사카는또 뭔...?? ㅋㅋㅋ

닉보고 고작 생각한게 ㅋㅋ에효

저도 님 수준 잘 알겠네요

먼저 댓글 달은 제 잘못이겠죠 예..
  • ?
    공부하자 2023.10.27 20:19 (*.7.46.20)
    이우형감독에 대한 호오를 떠나서 도대체 팬이 감독한테 왜 미안해야하죠?
  • ?
    공부하자 2023.10.25 00:26 (*.107.142.248)
    혼자 부르시는게 좋겠습니다
  • ?
    안양바보 2023.10.25 01:34 (*.235.2.77)
    그동안 수고하신 감독님에대한 격려라고 생각하기때문에 혼자서라도 목놓아부를 것이니 욕만하지 마시길
    존중 2023.10.25 08:04 (*.116.69.8)
    이번주에 경기장에서 별도 공지가 없으면 어렵지 않을까요?

노래는 어려워도 보라색풍선이나 보라색 종이비행기 날려주는건 가능할것 같기도 하고..

천안전 비기거나 지면 분위기 애매할것 같기도하구요.
    이번주 홈경기를 이겨야 잘 보내드리자..분위기가 되지 않을까 싶습니다.

우리팀이 만들어진 과정, 창단감독의 의미를 부여해보면
    감독에 대한 평가와는 별개로 가는길에 인사하는 행사 정도는 괜찮다고 생각합니다.

자유게시판

전체글보기