(*.229.252.9) https://redflame.co.kr/freeboard/24102 조회 수 356 추천 수 8 댓글 7
쉽지 않을 싸움이란것 모두가 알았지만 투지로 선수들은 극복해내더군요. 정말 감동이었습니다. 심판 성향 아주 잘 이용했습니다. 2차전 목터져라 응원하겠습니다. 안!양!승!격
    FC안양 2022.10.26 22:41 (*.36.10.181)
    오늘 경기 선수들의 플레이를 보고 충분히 할 수 있다는 확신을 얻었습니다. 안!양!승!격!
  • ?
    보성스님 2022.10.26 22:45 (*.229.252.9)
    우리 선수들 끝까지 믿겠습니다.
    개빨라김경중 2022.10.26 22:44 (*.249.252.153)
    홈에서 비겨서 너무 아쉽지만 생각보다 할만하더라구요. ㅋㅋ
  • ?
    보성스님 2022.10.26 22:46 (*.229.252.9)
    주변 서포터들 다들 할만하다며ㅎㅎ 2차전도 그 이상이 되기를 바랍니다.
    사사이 2022.10.26 22:54 (*.14.207.162)
    진짜 오늘 하루종일 긴장하고
    전반 초중반까지 긴장했는데 시간지날수록
    음~ 할만하다?? 였습니다 ㅋㅋ
    물론 아직 2차전 남았고.. 뭐 일단
    결과 좋든 안좋든 떠나서 구단 최고성적이고
    이렇게 재밌는 경기 본거, 1부팀 상대로 해볼만 하고 멋진 경기 보여준거에 대만족 합니다

남은 한 경기!!
    최선을 다해서 후회없이 했으면 좋겠습니다
  • ?
    보성스님 2022.10.26 23:14 (*.229.252.9)
    솔직히 전반에 너무 잘막길래 후반 가면 집중력 좀 떨어지겠지...했는데 무슨일인가요? 전혀 그렇지 않더라구요.
    사사이 2022.10.26 23:53 (*.14.207.162)
    맞아요 ㅋㅋㅋ
    후반 갈수록 우리가 좀 더 미는 느낌이 들었죠 ㅋㅋ
    저도 보면서
    뭐여 이거 진짜 할만하다 그럼 한골만 제발!!
    하면서 봤습니다 ㅋㅋ

아쉽게도 골은 안터졌지만..

승격을 떠나서 2차전도
    이렇게 재밌게 피말리게 해줬으면 좋겠네요
    그러면 결과도 따라오지 않을까 싶어요

자유게시판

전체글보기

게시판 제목 글쓴이 날짜 추천 수
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 90 Next
/ 90