외국인 선수

(*.121.121.39) https://redflame.co.kr/freeboard/32186 조회 수 428 추천 수 0 댓글 3

김포나 청주만 봐도. 천안도 뛰어난 선수 영입으로  분위기 반전으로 잘 나가는데. 우리는. 그 반대 .

우리도 반등 하려면  이 부분이 중요 할텐데 ..  어떻게 될지 최근에 3면다. 폼이. 아직도 작응을 못한건지 ..

김포 경기만 봐도. 예전에 안양이 아닌듯. 답답합니다 .

보라복실 2023.10.09 22:19 (*.139.50.81)
    브루노와 라에르시오는 급하게 영입한 거라서 성공 확률이 애당초 낮았죠. 아코스티부터 야고까지는 꽤 괜찮은 선수들로 잘 데려왔다고 생각합니다. 작년까지는 우리가 외국인 덕을 본 케이스이기도 했고요. 내년에 좋은 선수들을 영입할 수 있으면 좋겠네요.
    존중 2023.10.10 08:56 (*.76.103.164)
    그 상황에선 최선의 영입을 한듯한데..

전 오히려 외국인 선수들은 열심히 뛰는데 외국인 선수 공간 차단될때 옆에 붙어주는 선수가 없다는게 답답했습니다.

특히나 브루노 퇴장후엔 골대앞에 안양선수 자체가 없었던;;
    조규성 2023.10.12 15:26 (*.212.182.183)
    우리팀 정도면 외국인 선수들 영입 잘하는 편이라고 생각합니다 20년대 들어서 급하게 데려온 선수들 빼고 나머지는 최소 평타 이상은 해주고 있으니까요

자유게시판

전체글보기

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1