(*.36.59.9) https://redflame.co.kr/freeboard/9149 조회 수 197 추천 수 0 댓글 7

수비도 뭔가 정신줄 놓고있는것 같고 패스고 공격이고 뭐하나 제대로 되는게 없네요.

패스도 아산보다 훨씬 못하고.. 공격도 아산이 훨씬 잘하는거 보고 깜놀..

쓸데없는짓 해서 괜히 상대선수들이랑 충돌하고 참..

그래도 간만에 안양경기 보면서 졸렸는데 아코스티 쓸데없는짓 덕분에 잠깼네요 ㅋㅋㅋ

• ?
    비산동축구성지 2020.06.14 21:51 (*.51.207.242)
    아코스티 장점이 뭘까요? 팔라처럼 발빠른것도 아니고 드리블러 타입인거 같은데 드리블치다 공뺏기기나 하고.. 다른 선수들도 못한선수 많지만 아코스티는 들인돈 생각하면 기대에 못미치는거 같아요
    개빨라김경중 2020.06.14 22:41 (*.36.131.200)

그러게요.. 단편적으로 얘기 하기 힘들지만 차라리 팔라를 좀더 적극적으로 잡는게 나았을거 같아요.

사사이 2020.06.15 01:20 (*.36.59.9)
    오늘이 이번시즌 들어서 제일 못한것 같아요.
    저도 축알못이라 잘은 모르겠지만..ㅜ 그래도 격수중에 현재로선 그나마 믿을만한게 저는 아코스티라 몇게임 더지켜보려 합니다 ㅜ
    엪아냥 2020.06.15 01:31 (*.74.55.221)
    사실 아코스티 영입할 때 팔라보다 속도는 빠른 선수라고 했어요..ㅜ속도는 좋지만 그 속도를 잘 활용하지를 못하는 것 같아요.
    네이비가가 2020.06.14 22:44 (*.36.10.14)
    아코스티는 항상 등지고만 있어요.. 바텀인가요?
    사사이 2020.06.15 01:22 (*.36.59.9)
    뭔가 힘겨워 보이죠.. 마우리나 하남선수가 해야할걸 아코스티가 하는 느낌..
  • ?
    우롱차추출물 2020.06.15 12:07 (*.36.137.16)
    경기 너무 노잼이라 중간에 폰겜하면서 봤네요...올시즌은 신인농사 짖는 시즌도 아니고... 이건 뭐...ㅜㅜ

자유게시판

전체글보기

게시판 제목 글쓴이 날짜 추천 수
자유게시판 전방에서의 답답함을 해결하려면 하 남 선수가 빨리 부상에서 회복하길 기다리는 수 밖에 없겠네요. [4] 너와나의안양 2020.05.27 0
Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 91 Next
/ 91