(*.225.227.161) https://redflame.co.kr/freeboard/7803 조회 수 441 추천 수 0 댓글 16

Cap 2020-03-24 16-17-26-483.jpg

작년 기준으로 요정도 예상되긴한데 오른쪽 윙백자리는 누구일지 감이 안잡히네요ㅋㅋ

개막이 늦춰지니 진짜 답답해서 죽겠네요ㅋㅋ

ScummoB 2020.03.24 18:08 (*.59.74.206)
    나카무라 ㅋㅋㅋㅋ 최고에요!! ^^d
    안양빠 2020.03.24 18:20 (*.225.227.161)
    외국인선수가 스쿼드의 반 이상!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    안양사람 2020.03.24 19:44 (*.62.180.28)
    권진영
    안양빠 2020.03.24 20:36 (*.38.17.133)
    오홍 부산에서온 권진영선수가 있었군요 잊고 있었네요ㅋㅋ
    개빨라김경중 2020.03.24 18:59 (*.98.35.172)

기요소프 윙백으론 못쓰나요.

전 올려주신거랑 비슷한데, 기요소프 오른쪽 윙백으로 세우고, 이정빈 가운데다 넣는걸 생각했어요

• ?
    지뉴 2020.03.24 19:50 (*.74.17.190)
    기요소프/권기표 중 한 명이라고 생각합니다

닐손 주니어가 온 만큼 수비적인 안정감이 더 좋아질테니 윙백을 더 공격적으로 쓸 것 같아요
    안양빠 2020.03.24 20:37 (*.38.17.133)
    두분이나 기요소프 선수를 말씀해 주셨네요

기요소프가 수비력도 어느정도 뒷받침 되는 선수인가요??
  • ?
    지뉴 2020.03.26 03:08 (*.34.82.20)
    우즈벡 올림픽 대표 팀에서 윙백으로 출전한걸로 알고 있습니다.
    너와나의안양 2020.03.24 21:42 (*.36.141.39)

조심스럽게 맹성웅이 오른쪽 윙백으로 나올 수도 있지 않을까 예상해봅니다. 맹성웅이 윙백도 되는데, 맹성웅과 닐손 둘 다 수비형 미드필더라 중원에서 공격을 이끌어야 할 선수가 없습니다. 그래서 이정빈은 꼭 기용해야하는데, 맹성웅을 빼고 이정빈을 넣는다면 U22가 없어집니다. 그래서 맹성웅을 윙백으로 쓸 수도 있지 않을까 생각을 해봅니다. 물론 권진영이 윙백으로 나올 확률이 높아보일 듯 하지만 맹성웅을 점쳐봅니다.

너와나의안양 2020.03.24 21:47 (*.36.141.39)
    기요소프가 윙백으로 나올거라고 점치시는 분들도 꽤 많아보이는데, 물론 기요소프가 오른쪽 윙백도 가능합니다만, 작년 알-조-팔 처럼 아코스티, 마우리데스, 기요소프가 모두 공격을 이끌 것이라고 봅니다. 기요소프는 득점력이 굉장히 뛰어난 선수인 만큼 등번호 10번을 내어준건 공격쪽에서 활약을 기대하고 영입한게 아닐까 싶어요.
  • ?
    지뉴 2020.03.26 03:10 (*.34.82.20)
    저도 아코스티-마우리데스-기요소프 3톱이 가장 가능성 있다고 봅니다.
    다만 권기표,김경민 선수도 윙포워드로 경쟁력이 있기 때문에 기요소프가 윙백으로 가서 작년 왼쪽의 김상원 선수처럼 전방위적으로 활약하는 그림도 괜찮을것 같아요
    낯선 2020.03.25 00:02 (*.149.45.29)
    이정빈 선수가 후보로 나올수도있겠네요
    ScummoB 2020.03.25 15:08 (*.59.74.206)
    다들 현재선수는 잊고 있나봐요 ^^;

우리 현재선수 윙어, 윙백 다 가능한 멀티포지션 선수 입니다!
    작년에는 아킬레스건 부상이후 복귀라는 악재가 있었지만,
    올시즌은 부상 후유증 완전히 털어내고 예전의 모습을 보여 줄 거라 믿어봅니다!
    개빨라김경중 2020.03.27 11:27 (*.142.240.100)
    한동안 못봐서 이름조차 낯설게 느껴지네요 ㅋㅋㅋ
    윤줘 2020.03.29 23:12 (*.36.132.116)
    19년 유니폼 마킹이 주현재 선수였는데 많이 못 봐서 아쉬웠네요,
    이번 시즌 개막하면 자주 봤으면 합니다!
    문어 2020.03.26 00:03 (*.6.239.125)
    전 주현재선수ㅋㅋ아니면 권진영선수요

자유게시판

전체글보기