(*.62.175.72) https://redflame.co.kr/freeboard/3916 조회 수 253 추천 수 1 댓글 13

창단때부터 유니폼을 매년 사왔었는데 올해 처음으로 선수 마킹을 했습니다ㅋㅋㅋ팔라시오스로ㅋㅋㅋ

예전에 레드에서 브라질 대형 깃발을 돌렸는데  선수들이 골넣고 깃발쪽으로 달려오던게 생각나서 작지만 콜롬비아 깃발 만들어 봤습니다ㅋㅋ

팔라가 좋아하길 바라며 하루빨리 오피셜좀ㅋㅋㅋㅋㅋ

개빨라김경중 2019.08.15 13:25 (*.36.131.200)
    오 저 글은 팔라시오스 풀네임인가여?
    안양빠 2019.08.15 14:01 (*.62.175.72)

넵 그렇더군요ㅋㅋ아는형님이 디자인 해주셨는데 처음에 뭔가 싶었습니다ㅋㅋ저도 위키백과 참고했습니다ㅋㅋ
    https://ko.m.wikipedia.org/wiki/마누엘_팔라시오스

ScummoB 2019.08.15 13:28 (*.59.74.206)
    멋집니다!! 팔라가 얼마나 좋아할까요...
    머나먼 타국에서 자국국기를 보는건 엄청난 기쁨일 거에요.
    안양빠님의 깃발을 보고 팔라가 더욱 날뛸듯이요 ㅋㅋ
    안양빠 2019.08.15 14:01 (*.62.175.72)
    예 감사합니다ㅋㅋㅋ
  • ?
    우롱차추출물 2019.08.15 17:15 (*.241.46.97)
    와대단합니다. 팔라 골 넣고 달려오면 진짜 멋질듯!
    안양빠 2019.08.15 17:39 (*.62.175.72)
    그저 안양 종신계약이면 충분합니다ㅋㅋㅋ
  • ?
    우롱차추출물 2019.08.15 21:34 (*.241.46.97)
    3년 계약 진짜였을까요 ㅠㅠ 오피셜도 안뜨고
    안양빠 2019.08.16 08:24 (*.62.175.72)
    얼마전에 스포츠니어스 조축개축에서 하는얘기가

현 구단과의 이적내용에 대해서는 합의했고 팔라시오스와 개인협상만 남았다고 했습니다

들려오는 얘기들만 놓고 봤을 때 완전영입에 성공하지 않을까 싶네요
    개빨라김경중 2019.08.16 09:45 (*.98.35.172)
    여윽시 리그2 전문 방송 조축개축
  • ?
    너구리 2019.08.15 17:32 (*.147.21.125)
    혹시 깃대를 벌써구비하셨나요?
    깃발은 작아도 뜰채를 이용해 보시면 어떨까요?
    뒷사람 시야도 신경안써도 되고
    팔라 선수 눈에도 잘보일것같아서요^^
    깃발 너무 멋지십니다!!!
    안양빠 2019.08.15 17:39 (*.62.175.72)
    일찍가서 맨 뒤에 앉을 수 있도록 하겠습니다ㅋㅋㅋ
  • ?
    너구리 2019.08.15 17:52 (*.223.11.52)
    ^^아아.. 오해하실만한 말이 될수 있겠네요ㅠㅠ
    전 어디시든 다 좋을듯 해요
    괜한 심려 마시고 편하시게 보시면 좋아요요ㅋ
    경기장에서 깃발 기대하겠습니다!^^
    안양빠 2019.08.15 18:18 (*.62.175.72)
    오해는 아니고 저도 깃발때문에 시야가 가렸던 기억이 있어서.....ㅋㅋ
    서로피해주는 일은 없어야죠ㅋㅋㅋ
    그리고 어차피 조그만 개인 수기라서 뭐 크게 가릴꺼 같지도 않긴 합니다ㅋㅋ

자유게시판

전체글보기