(*.70.16.6) https://redflame.co.kr/freeboard/4858 조회 수 330 추천 수 0 댓글 12

팔라시오스 조규성 고경민(김효기)

이선걸 이정빈 구본상 주현재(안성빈)

최호정  닐손주니어  유록바

양동원

일단 내년부터 외국인쿼터 3+1+1된다하는데 

알렉스가 나가도 닐손이 사실이라면 3은 끝났네요

아쿼랑 동남아쿼터는 사실 기대도안하고있고 용병은 더 없을것같아요

조규성은 전북 말 많은데 스포츠니어스에서 공식오퍼는 아니라니 넣었습니다ㅜ

고경민 김효기는 락싸였나 펨코였나에서 봐서 희망사항으로 넣어봤어요ㅋㅋㅋ

이정빈 영입 대박ㅜㅜ

이렇게보니까 내년시즌도 다시 승격 노려볼만한 스쿼드네요

재계약 순탄하게 흘러갔으면ㅜㅜ김원민선수 더 보고싶어요ㅜㅜ

더욱이 우린 김형열보유팀이니까

낯선 2019.12.31 14:22 (*.112.251.162)
    알렉스 팔라시오스 닐손 무게감 장난아닌데ㅠㅠ 윙백 영입했으면 좋겠어요
    문어 2019.12.31 14:28 (*.70.16.6)
    알렉스는 재계약 가능할까요...? 안될것같아서 명단에 안넣었는데 ㅜㅜ
    문어 2019.12.31 14:29 (*.70.16.6)
    주현재선수가 풀시즌 뛰어준다면 괜찮은데 부상우려땜에 ㅜ
    개빨라김경중 2019.12.31 14:40 (*.98.35.172)
    다른것보다 '최호정 닐손주니어 유록바' 라인이 미쳤네요 ㅋㅋㅋ
    문어 2019.12.31 14:57 (*.70.16.6)
    저도 저거보면서 와 우리수비 미쳤다 싶었어요 ㅋㅋㅋㅋ
    사사이 2019.12.31 15:42 (*.36.59.9)
    좋긴한데 다른팀 센터백 라인에 비해 좀 느려보여서 저는 불안하네요..
    개빨라김경중 2019.12.31 14:40 (*.98.35.172)

채광훈 선수는 어디가나요? 윙백이 좀 느슨해 보이는데

• ?
    허크 2019.12.31 14:43 (*.170.81.243)
    이미 강원에 합류했다라는 카더라가 있습니다.
  • ?
    허크 2019.12.31 14:43 (*.170.81.243)
    김효기선수가 예전만큼 해줄수 있을까요? ㅠㅠ
    문어 2019.12.31 14:58 (*.70.16.6)
    이적썰이 신빙성이있는거라고는 생각안하는데 그래도 혹시나해서 넣어봤어요 ㅋㅋㅋ개인적으로 고경민선수가 더 왔으면...
    사사이 2019.12.31 15:40 (*.36.59.9)
    조규성은 전북으로 이적후 안양으로 다시 임대 라는 썰도 있더군요.. 이적시장 끝날때까지는 모르겠네요

그리고 안양fa중에 많은 선수가 나갈거 같던데.. 확정은 아니지만 좀 씁쓸..
    사사이 2019.12.31 15:51 (*.36.59.9)
    윙백이 너무 불안합니다
    안성빈은 나올때마다 예전같지 않았어서..
    유연승도 마찬가지고
    최소 왼쪽 하나, 오른쪽 하나는 어디서 데리고와야 하는데

김효기는 기대가 전혀 없고 고경민은 제발 오길 바랍니다ㅜ

김원민선수는 꼭 잡았으면 좋겠네요 정말

자유게시판

전체글보기