(*.70.82.231) https://redflame.co.kr/freeboard/32988 조회 수 550 추천 수 8 댓글 9

결국 이우형 감독님은 디렉터로 유병훈 수석코치님이 감독으로 선임됐네요.

이걸....감독 교체라고 봐야할까요??

구단은 지난 10년이 성공적이라고 판단하고 있으니까 KB출신들을 여전히 신임하는 거겠죠?

10년 동안 1부리그 비슷한 냄새 딱 한번 맡아본 게 고작인데...

어떤 부분을 성공이라고 판단하는 걸까요??

하아.....이래서 승격 근처나 갈 수 있을까요?

전 잘 모르겠습니다. 

기대는 전혀 안 되고 우려만 가득한 프리시즌이 되겠네요.

낯선 2023.12.07 16:59 (*.38.47.158)
    걱정이 가득입니다…
    조규성 2023.12.07 17:36 (*.212.182.183)
    리빌딩 할 타이밍에 변화는 커녕 돌려막기라니.. 답답하네요
    사사이 2023.12.07 18:01 (*.121.142.66)
    지치네요..
  • ?
    공부하자 2023.12.07 18:12 (*.7.28.77)
    절망적입니다
  • ?
    아수라 2023.12.08 08:10 (*.38.36.191)
    리얼 바이올렛이네요

FC안양의 1부승격을 진정으로 원하는 사람은 몇 명 빼고는 없다는걸 근래에야 느낍니다.
  • ?
    Lostboy 2023.12.08 20:07 (*.215.129.251)
    ...........
    JJOO빠 2023.12.09 00:48 (*.99.223.168)

시즌 중엔 경질이나 팀을 흔들 순 없으니...

지금 최소한 시즌 시작전인 지금이라도...
    팀의 감독 선임에 대한 방침(?)이 과연 옳은 방향인지..

구단의 입장이나 비전에 대해서 질문하고 답을 들어야할때가 아닌가 싶네요 목소리 낼때가 아닌가 싶습니다.
    이미 유병훈 코치님으로 발표가 되서... 사실 좀 늦은감도 있지만요..ㅠ어떤 기준과 목적으로 유코치님을 선임한 것인지 명확한 비전이라도 듣고 싶습니다..ㅠ

그런게 없다면 요구해야할거같아요..ㅠ
    팀을 사랑하기에 할 수 있는 일이고 지금안하면 시즌중엔 못할일인거같습니다...ㅠ

• ?
    사이버냥 2023.12.09 06:50 (*.234.194.93)
    솔직히 저도 외부인사를 기대했는데... 좀 아쉽습니다.
  • ?
    유찬파파 2023.12.11 09:30 (*.87.61.225)
    신임 감독님에 대한 기대는 차치 하더라도..
    구단 운영에 투자를 너무 안 하는 것 같습니다. 지금에 만족한다는 건가요?
    구단에서는 운영 목표를 지금과 같이 딱 2부 리그 중상위권 유지로 하고 있는 것 같다는 의심이 갈수록 깊어집니다.
    신임 감독님께는 초장부터 응원해 드리지 못함에 죄송한 말쓸 올립니다.

자유게시판

전체글보기