(*.38.91.130) https://redflame.co.kr/freeboard/25834 조회 수 185 추천 수 3 댓글 11

기다리고있는데 안올라오니까 불안하네여 ㅋㅋ

• ?
    안양시민 2023.02.09 10:57 (*.246.158.229)
    오늘 2시에 드드어 나오네요
    내년에는 꼭 패밀리형, 커플형....등등 조금 더 다양하게 출시 되면 좋겠습니다.
    그리고 상품이 할인권이 아니라 머그컵같이 좀 물질적인걸 주면 좋을텐데....ㅎ
    사사이 2023.02.09 14:13 (*.14.207.162)
    극공감이요

딴팀들처럼 시즌권패키지로만 구할수있는 굿즈를 껴서 팔아야지
    죄다 필요없는 할인권만 껴놓고있고

아니 원래 안이랬는데 몇년전부터 계속 이러네요

딴시즌은 그렇다쳐도 10주년인데
    얼마나 끼깔나게 나올까 기대한 내가..

그리고 같이주는 티셔츠 수준은 무슨.... 그리고 왜 또 선착순...?
  • ?
    우롱차추출물 2023.02.09 14:06 (*.121.17.74)
    전 지금 예매하고 왔습니다! 지금 티켓링크에서 구매 가능 ㅎ
    사사이 2023.02.09 14:07 (*.14.207.162)
    떳네요

죄다 쓰잘데기없는 할인권에 티셔츠 퀄리티 와.....
    몇년째 할인권 쪼가리들만 껴넣네..

딴팀들 어떻게 파는지 안보이는건가
  • ?
    허크 2023.02.09 14:28 (*.77.23.33)

제가 이번에 작게나마 힘을 보태려고 지원을 좀 해봤는데요
    -
    보이시는부분외적으로는 힘든부분이 있습니다.
    저야 팬심으로 스폰에 참여했지만 냉정하게두고 보면 돈값못하는 스폰은 맞거든요.. (내용을 조금 수정했습니다.)

사사이 2023.02.09 14:47 (*.14.207.162)
    본의 아니게 스폰업체와 그 상품들을 깐거는 죄송하네요..

근데 그 상품들을 사지않으면 애초에 사용할수앖는 할인권들이라.. 뭐.. 예...ㅜ

그래도 여기에 스폰 해주신 분도 계시고 놀라우면서도 감사하네요. 진심입니다
  • ?
    우롱차추출물 2023.02.09 15:24 (*.121.17.74)
    그래도 전 헐카스 50% 할인권 애용하고 있습니다 ㅎㅎ
    사사이 2023.02.09 15:39 (*.14.207.162)
    쓰잘데기없진 않네요
    잘 사용하신다니 ㅎㅎ
  • ?
    FC아냥 2023.02.09 14:57 (*.236.51.50)
    시즌권 구매 했습니다. 벌써 엄청 팔렸네요
  • ?
    FC아냥 2023.02.09 15:02 (*.236.51.50)
    오랜만에 가격 올리네요 물론 예전에 15만원 하던 시절도 있지만
    이번에 티셔츠 하나라도 줘서 좋긴한데 다른 팀처럼 머플러 줬으면 더 좋을텐데
    근데 아무것도 안 줘도 축구만 잘해주면 만족입니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    연제민짱 2023.02.09 22:04 (*.7.28.189)
    저도 타 팀들이 머플러 주는 거 보고 조금 탐났고 아쉽긴 하지만! 그래도 자립을 위한 선택이라 생각하니 이렇게 머플러대신 스폰서 할인혜택을 주는 것도 좋은 것 같네요ㅎㅎ
    안양 사람이 아니라서 안양에 가면 가는 곳 세네군데만 가고는 했는데, 혜택 쏠쏠하게 이용할 겸 올해는 안양 나들이를 더욱 많이 다녀야겠습니다!

자유게시판

전체글보기