글을 시작하기에 앞서, 혹시나 해당 글이 커뮤니티의 규정을 위배한다면 말씀해 주세요. 바로 삭제하겠습니다.

소장 목적으로 키링을 제작하였는데, 안양 팬분들과 나눠가지면 좋을 거 같아서 소량 나눔하고자 합니다.

사진 속 좌측이 앞면, 우측이 뒷면인 양면 라벨 키링입니다.
선물 포장할 때 흔히 사용되는 리본에 프린팅한 것이라서 사진처럼 광택이 돕니다.
글자 색감이 쨍한 핑크빛으로 나왔는데 실물은 저것보다 연한 보라색 잉크입니다.

구단에서 출시한 유니폼 키링과 크기 비교 사진도 올려드립니다.
사이즈는 단면 기준 가로 30mm*세로 35mm의 작은 키링이며, 에어팟 케이스에 매달기 좋은 사이즈입니다.
이 사진이 실물에 가까워요!

마찬가지로 직접 제작한 명함 사이즈의 안양 승리 부적을 함께 나눠드립니다. 좌측 레드 컬러와 우측 보라 컬러 총 두 종류이며 디자인은 동일합니다. (참고로 승리 부적의 효력은 물음표? 입니다 ㅎㅎ...)

<라벨키링 1개+승리부적 두 종류 각 1장씩+가벼운 군것질거리>를 함께 나눠드리며, 총 "20세트"입니다. 1인 1세트씩 나눠드립니다.
(승리부적은 각각 스무 장 정도 더 있어서, 필요하신 분 혹은 부적만 받고 싶은 분은 따로 말씀 주시면 1인 1세트씩 추가 나눔 가능합니다.)

홈 경기 약 1시간 30분 전 도착할 예정이나 변동 가능성 있습니다.
위 사진 속 쇼핑백 들고, 이창용 선수 싸인 자수 유니폼 입고 있을 예정입니다.
R12구역 좌석 혹은 선수단이 라커룸에서 그라운드로 이동하는 출근길 펜스 쪽에 있을 거 같고요.
"저혹시..."라고만 해주셔도 알아서 드리겠습니다!
나눔 완료 시 이 글 댓글에다가 종료되었다고 작성할 테니, 댓글이 없다면 안심하고 말 걸어주시면 됩니다 ㅎㅎ

마지막으로, 제작할 당시만 해도 이렇게까지 팀이 안 풀릴 줄은 몰랐어서 ㅎㅎ 이 분위기에 나눔글을 올리는 것이 맞나 끝까지 고민했는데요. 그래도 이런 나눔이 아워네이션에 찾아온 우리 지지자 분들의 기분을 조금이나마 환기시킬 수 있지 않을까, 라는 생각에 글을 쓰게 되었습니다. 다양한 응원 방식 중 하나라고 생각해 주시면 감사하겠습니다!

내일 아워네이션에 오셔서 나눔도 받아가 주시고, 한 목소리로 안양을 함께 응원해 주세요! 

+ 제가 안양 팬분들이 모인 공간은 여기밖에 몰라서... 주변 안양 팬분들에게도 많이 알려주시면 감사하겠습니다 🙇‍♀️

ScummoB 2023.10.27 16:48 (*.215.7.50)
    지지자들의 이런 정성에 항상 감동합니다.

잘하나 못하나, 미우나 고우나
    그것이 내 클럽임을 잊지 않게 해주시는 열정과 헌신에
    다시 한번 신발끈을 단단히 조여 봅니다.

고맙습니다. 나의 안양 식구.
  • ?
    너구리바티 2023.10.27 17:41 (*.223.2.252)
    마지막까지 다같이 최선을 다해 봅시다! 좋은 말씀 감사합니다 🙇‍♀️
    존중 2023.10.27 16:57 (*.76.103.163)

저장.

이기면 부적탓. 비기거나 지면 내탓.

• ?
    너구리바티 2023.10.27 17:42 (*.223.2.252)
    부디 부적이 효력을 발휘하길 바랍니다 ㅎㅎ
  • ?
    너구리바티 2023.10.28 17:12 (*.7.56.76)
    지금 경기장 도착했습니다~ 받으실 분들은 찾아와 주세요 🙇‍♀️
  • ?
    부흥 2023.10.28 17:55 (*.38.11.143)
    위치를 못찼갰어요!ㅠㅠ 힌트를주새요
  • ?
    너구리바티 2023.10.28 17:59 (*.7.56.76)
    엇 제가 잠깐 행사장 구경하느라 죄송해요 ㅜㅜ 지금 R12 리딩팀 바로 뒤에 있습니다 :)
  • ?
    violetblue 2023.10.28 21:08 (*.235.10.25)
    너구리바티님, 정성스런 굿즈 나눔 감사합니다. 같이 주신 간식도 잘 먹었습니다! 덕분에 오늘 승리했나봐요ㅎㅎ 앞으로 매 경기 승리부적 지참하겠습니다~
  • ?
    너구리바티 2023.10.28 22:12 (*.7.56.76)
    나눔 받아가 주셔서 감사합니다! 앞으로 남은 경기에도 승리부적의 기운이 닿길 바랍니다 ㅎㅎ
  • ?
    힘을내라안양 2023.10.29 01:23 (*.235.11.45)
    오늘의 완벽한 승리가 모두 부적덕분인 것 같습니다. 소중한 나눔 너무 감사합니다💜
  • ?
    너구리바티 2023.10.29 06:13 (*.7.56.76)
    안양 팬분들의 염원이 모여서 부적이 효과를 발휘했나봐요 ㅎㅎ 받아가 주셔서 감사합니다 💜
  • ?
    쿠사마 2023.10.29 13:10 (*.104.186.118)

어제 굿즈 받은 안양팬입니다. 덕분에 좋은 기운 받아 승리한 거 같아 너무 기부니가 좋습니다!! 감사합니다!! 기회가 닿는다면 저도 준비해둔 굿즈 디자인들이 있는데 레드분들을 위해 나눔하고 싶네요

• ?
    너구리바티 2023.10.29 13:28 (*.7.56.76)
    나눔 받아가 주셔서 감사합니다 🙇‍♀️ 디자인 하신 굿즈들 나눔하신다면 저도 받으러 바로 달려가겠습니다!! ㅎㅎ
  • ?
    23년안양우승 2023.10.31 12:59 (*.116.7.137)
    승리부적 남았나요..ㅠㅠㅠ
  • ?
    너구리바티 2023.10.31 18:42 (*.72.6.252)
    네 부적 남아있습니다~ 경기 때 드릴 수 있어요 원하시면 쪽지 주세요 ㅎㅎ

자유게시판

전체글보기