수고많으셨습니다!

(*.13.224.73) https://redflame.co.kr/freeboard/29624 조회 수 195 추천 수 5 댓글 3

비록 경기는 졌지만, 

그래도 안양에 취해 응원으로 선수들과 함께 호흡하였음을 느꼈습니다.

우리 A.S.U RED가 함께함과 포기하지않음에 오히려 제가 감동받아 울면서 응원하게 됐는데

이러한 마음들이 얼마나 선수들에게 와닿았겠습니까!

이제 1경기 진거라 생각합니다.

오:늘부터 FC안양의 경기전적은

백:전무패!!

골:은 때리는대로 들어간다! 모두 기다려라! 다이렉트 승격 간다!!!

한 경기도 포기하지 않았습니다. 한 시즌도 포기하지 맙시다!!

수카바티 안양!~!  

이번 한 주도 안양한 한 주되세요..!

존중 2023.07.03 09:36 (*.76.103.163)
    오백번째 골은 김정현
    백동규는 우리주장
    골키퍼는 박성수 김태훈 김성동

...을 쓴 저는 반성합니다 ㅠㅠ
    보라복실 2023.07.03 18:23 (*.112.160.100)
    이런 자세 너무 좋습니다!!
    화를 내는 건 잠깐만 하면 좋겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    연제민짱 2023.07.04 00:16 (*.7.28.17)
    저는
    오늘도 이겼다
    백전무패의
    골로 가는 청춘들
    이라고 했네요..ㅎㅎ
    지난 경기는 정말 패배를 했음에도 끝까지 응원의 목소리를 높이는 팬들의 함성에 감동을 받고, 또 후회없는 경기였네요

자유게시판

전체글보기

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4