안녕하세요..

(*.76.103.164) https://redflame.co.kr/freeboard/28337 조회 수 240 추천 수 11 댓글 12

18년 말에 회사를 옮겼는데 FC안양 티켓북을 받게되어 19년 개막전부터 축구장을 찾게 되었습니다.

지금 생각해보니 19년 개막전에 이런저런 행사가 많아서 축구 안보고 선물받으러 다니기만 했던것 같아요 ㅎ

코로나로 한동안 축구장 못가다가 작년말 승격이 눈앞에 오면서 다시 FC안양을 응원하게 되었고

작년 마지막 오리지널 클라시코는 앞으로도 마음속에 오래 남을 것 같습니다.

안양의 서포터즈를 보면서 '저사람들도 온라인 소통하는 공간이 있을텐데..'라는 생각을 하게 되었고

그렇게 알음알음 찾아들어와 이제야 가입하게 되었습니다.

(이곳이 공식 서포터 페이지인지는 모르겠지만 구단 홈페이지에 관리도 안되는 자유게시판 없애고

서포터즈 홈페이지나 관련 카페링크라도 알려주면 좋을것 같습니다.)

아무튼, 지난 카타르 월드컵 이후로 저희 아들도 축구에 관심이 많아져 

안양홈경기에 특별한 일이 없으면 응원가고 있습니다. 

여기 계신 분들..다들 축구장 어디선가 지나쳤을 분들일거라 생각하고 재미나게 축구보고 응원했으면 좋겠습니다.

낯선 2023.05.18 16:00 (*.38.90.139)
    환영해요
    존중 2023.05.18 22:43 (*.116.69.8)
    감사합니다~
    쩐대는쩐대 2023.05.18 19:27 (*.147.196.61)

환영합니다^^ 저도 이 커뮤니티 뉴비입니다 ㅋㅋ

존중 2023.05.18 22:44 (*.116.69.8)
    반갑습니다 ㅎ
  • ?
    나바루 2023.05.18 22:53 (*.213.86.245)
    https://anyangred.com/
    A.S.U. RED 홈페이지는 여기로 가시면 됩니다^^
    존중 2023.05.18 23:04 (*.116.69.8)
    아..홈페이지가 따로 있었군요;
    JJOO빠 2023.05.19 09:22 (*.99.223.168)
    어서오세요~~!!
    환영합니다!^^ 저랑 비슷한 입장이시네요 저도 가족팬이고 올해부터 커뮤니티 찾다가 요기랑 몇몇 공간을 찾아서 팀정보 얻고 있어요! 앞으로 자주 뵈어요~
    존중 2023.05.19 17:39 (*.76.103.163)
    전남경기 서포터즈 석으로 예매완료했습니다 ㅎㅎ
    사사이 2023.05.20 22:03 (*.14.207.162)
    반갑습니다~~~
    존중 2023.05.20 22:49 (*.116.69.8)
    반갑습니다~
  • ?
    연제민짱 2023.05.24 00:48 (*.7.28.135)
    안녕하세요!
    실은 지난 경기 직관을 하러 갔을 때 DADDY 와 SON을 보고 괜히 기분이 좋고 또 부럽다는 생각이 들었는데 회원님이셨군요ㅎㅎ
    앞으로도 경기장에서 자주 뵙고 싶습니다. 환영합니다!
    존중 2023.05.26 10:14 (*.76.103.164)
    영국에서 물건너온 공식 저지입니다 ㅎㅎㅎ
    실제로 저렇게 많이 구입해서 입고 다니더라고요..

남은 홈경기는 아마도 거의 가게되지 않을까 싶습니다.
    반갑습니다~

*가끔 치킨 싸서가는데 아는척해주시면 나눠드리겠습니다 ㅎㅎ

자유게시판

전체글보기