일반석 분위기 ㅋㅋ

(*.124.252.139) https://redflame.co.kr/freeboard/28039 조회 수 360 추천 수 6 댓글 7

첫 실점후 오늘 졌네

한탄하던 아저씨 

안양은 절대 역전승 못해 하시며 혼자 짜증내시더니

두번째 실점후 역시 이우형이야 하시며

가족들 데리고 가시더군요 ㅠ.ㅠ

경기야 질수도 있고 이길수도 있는데

선수들 집중력이 특히 오늘 너무떨어지더군요

올해 3패가 승격을 다투는 팀한테 진것도 불안하고

김천전 화이팅 해줬으면 하네요

사사이 2023.05.07 18:14 (*.14.207.162)
    웃기는 아저씨네여 ㅋㅋ

근데 오늘은 아저씨 말이 맞네여...

오늘은 아무것도 못했다...
  • ?
    23년안양우승 2023.05.07 18:34 (*.235.14.82)
    일반석아조씨들이 짱이죠
    욕도제일시원하게잘들하시고...

지난경기 너무 사이다였나봐요ㅠㅠㅠ
  • ?
    안양만세 2023.05.07 18:50 (*.235.13.134)
    응원석도 분위기 곱창났어요... ㅎㅎ
    김천원정 발길이 안떨어지네요
    사사이 2023.05.07 18:52 (*.14.207.162)
    서포터석 욕설로 지금 타커뮤에 글 올라오던데...
    애지간히좀 했으면.. 꼭 한두명이 욕먹여요
    FC안양 2023.05.08 02:51 (*.36.10.181)
    저도 오늘은 중계로 봤는데 심판이랑 부산 선수들에게 심한 욕설들도 선명하게 들리더라구요.. 안양 서포팅의 몇안되는 문제점 중 가장 큰게 일부 서포터들의 심한 욕설 같습니다. 본인들은 선수들 기세워준다고, 심판한테 압박을 주기 위함 등 좋은 영향을 기대하고 하는것 같지만 절대 도움되지 않습니다.
    제가 아는 심판 얘기들어봐도, 경기중에 인신공격성 욕들으면 사람인지라 판정이 좀 치우치게 된 경우도 있다고 하네요.
    서포팅석에서 서서 파울안불면 맨날 욕부터 지르고 부는 분들... 아마 서포팅석 몇번 가보신분들은 맨날 욕하는 특정 몇분들 다 아실겁니다 ㅋㅋㅋ 제발 우리팀에 방해만 되는 욕설응원은 그만 좀 하셨으면 좋겠습니다,, 제발,,
    아무리 사람들이 눈치를 줘도 화를 못참아서 그런가 맨날 욕부터 지르고 보는 사람들아
    일반석에 앉아도 다들리고, 요즘 아이들 데리고 온 가족들도 엄청 많아졌는데 욕 때문에 기분 나빠하는거 본게 한두번이 아닙니다.
    제발 눈치껏 욕설은 자제하세요.
    개빨라김경중 2023.05.07 19:18 (*.249.252.153)
    일반팬 입장에선 이런경기 직관은 오히려 독약같은..ㅠㅠ
  • ?
    안드레아스 2023.05.07 20:00 (*.242.40.23)
    현장에서 봤습니다....10년만에 직관간건데...하...

자유게시판

전체글보기