고민됩니다 ㅠㅠ

(*.38.42.210) https://redflame.co.kr/freeboard/24763 조회 수 412 추천 수 2 댓글 7

이 디자인으로 가려고 하는데요

동그라미 친것중에 고민중입니다. XL 응원깃발로 할지

대형깃발 30호로 할지.. 제 기준으로는 42호는 너무 크더라구요ㅋㅋㅋ

• ?
    사이버냥 2022.11.03 15:41 (*.38.42.210)
    30호? 깃발은 깃대 300cm 깃발은 225*150cm 깃발
    XL응원깃발은 깃대 180cm 깃발은 180*120cm 깃발입니다!
  • ?
    23년안양우승 2022.11.03 17:03 (*.116.7.137)
    30호가 나을거같네요
    깃발이라는게 자고로 클수록 좋습니다 ㅋㅋ
  • ?
    사이버냥 2022.11.03 17:17 (*.38.42.210)
    감사합니다!
    ScummoB 2022.11.03 17:13 (*.59.74.206)

저는 xl 추천합니다.
    우리 홈 가변석의 규모를 생각하면 대형 깃발의 수용에 다소 부담이 있을겁니다.

서포터석에도 균일한 크기의 깃발보다
    다양한 크기의 깃발이 움직일때 더 멋져 보인다는 개인적인 취향도 있고요.

나중에 깃발 크기에 아쉬움이 생긴다면
    '행사깃발 L 이나 M' 사이즈를 추가 제작하셔서
    한 깃대에 두 깃발을 동시에 달아서 운용하셔도 멋있습니다
    (한깃발에 두개의 깃발을 거는 친구들 있습니다)

• ?
    사이버냥 2022.11.03 17:17 (*.38.42.210)
    감사합니다!
  • ?
    Lostboy 2022.11.03 22:10 (*.215.129.251)
    42호로 가시죠!!!!
  • ?
    사이버냥 2022.11.03 23:54 (*.38.42.210)
    어휴 42호는 제가 부담스러워서ㅋㅋㅋㅋ

자유게시판

전체글보기

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11