최근 경기력도 분위기도 좋은데 그 썰 내용이 이뤄지면 참 좋을 것 같습니다.

멤버십 구독자 중 아직 못 들으신 분 있으면 꼭 들어보시길 바라요~

아직 구독 안 하신 분이면 이참에 결제하시는 것도..??

• ?
    안양화이팅 2022.07.04 04:36 (*.38.75.187)
    안좋은 소식도 있다는데 사실인가요?..
    너와나의안양 2022.07.04 07:54 (*.144.133.21)

플스에서 글 보신거죠? 그렇게 볼 수도 있는데 제 생각에 딱히 안 좋은 일이라고 볼 건 아닌 것 같아요. 걱정 안 하셔도 돼요

• ?
    안양화이팅 2022.07.04 08:08 (*.239.213.158)
    감사합니다ㅎㅎ
  • ?
    가나초코 2022.07.05 10:19 (*.204.212.56)
    안좋은 소식이 안양선수와 직접적으로 관련되어 있는 내용은 아니고 안좋은 소식때문에 좋은 소식이 무산 될 수 있다고 합니다
  • ?
    허크 2022.07.04 17:59 (*.65.212.16)
    음.. 과연 오면 잘할까요? ㅋㅋㅋ
    예전처럼 그런 모습 보여줄꺼 같은데 ㅋㅋㅋ
    FC안양 2022.07.04 21:57 (*.36.10.181)
    팟캐스트인가요? 댓글 보면 이적관련 소식 같은데 너무 궁금하네요 ㅋㅋ
    낯선 2022.07.05 09:20 (*.116.52.226)
    궁금하네요

자유게시판

전체글보기

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11