남은경기 5경기씩

3위 대전

4위 전남

은 어떻게 되든 신경 안쓰고

김천과 안양 가지고 상상회로를 돌려보자면..

10월01일 현재

1위 김천 60점

2위 안양 54점

안양이 1위를 하려면 김천이 3패를 해야되는데..

이겨줄수 있는 만한 팀이 어디 있을까.. 생각을 해봤습니다..

물론, 1위를 하려면 김천이 3패를 하고 안양은 전승을 해야됩니다...(다른 경우에수도 있기는합....니다)

김천 2승 3패 승점 6점    총 66점 /  2승1무2패도 가능은 합니다만..(67점)

안양 5승 15점                총 69점

이런 결과가 나오면 제일 심플하겠네요..ㅎ
위에 보시면 아시겠지만 김천의 경기 결과가 저렇게 나온다면
안양의 한번의 무승부 정도는 허용이 됩니다...

그렇게 된다면

김천 2승 3패 (66점) 
안양 5승 (69점) or 4승1무 (67점)

그러나 김천이 2승 3패가 아니고 
2승1무 2패를 하는 순간 승점이 같아져서.. 안양의 전승이 아니라면 우승은 멀어지죠.

아무리 생각해봐도 
김천이 2승1무 2패 (67점) 이하로는 하기 힘들어 보입니다...
1승1무 3패라던가.. 2무 3패라던가.. 1승4패라던가...

김천의 일정은 

안산 (홈)           
안양 (원정)
부천 (원정)
전남 (홈)
부산 (홈)

이네요.. 
김천은 안산/부천 잡고 안양/전남/부산 한테 져주면 너무 좋겠네요.
아니면 1승도 못하는 안산/부천/전남/부산 무승부 안양전 패 ... (그럴일은 없겠죠..)

물론 안양도 자력 우승을 완벽하게 확정을 지을려면 5승을 해야되는데 이게 뭐 그냥 말이 안되죠..ㅎ

전남(홈)
김천(홈)
서울E(홈)
대전(원정)
부천(홈)

홈에서 무려 4경기가 있네요... ㅠ

부천전이 너무 어려운 경기가 될꺼 같은 느낌이네요.. 5승은 힘들어 보여요..

정도로 진행이 되면 어떨까 하는 근무중 시간이 너무 안가고 심심해서 생각해본 말도 안되는 행복회로를 돌려봤습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막써서 틀린점도 있을꺼예요 웃으면서 봐주세요 ㅋㅋ

내일 지면 그냥 나가리구요 2위 준비해야죠

아 그리고 

모야가 또 국대 차출이라..

8일 / 11일 국대 경기라.. 저희는 김천전에 모야가 없습니다.. 

물론 김천도 4명이나 빠지네요.. 조규성/구성윤/정승현/박지수 

• ?
    모야Moya 2021.10.01 14:28 (*.183.51.70)
    남은 경기 개인적인 관전 포인트
    1. 홈 3연전에서 안양은 그간의 홈약체 평가를 뒤집을 수 있을것인가?
    2. 모야 없는 경기에서 하남은 어느정도 퍼포먼스를 보여줄 수 있을것인가?
    3. 안양의 전설의 1군 스쿼드는 시즌 마지막까지 한번이라도 볼 수 있을것인가?
    4. 심동운은 마지막에 과연 이름값을 해줄 수 있을것인가?
    조규성 2021.10.01 21:36 (*.115.120.12)
    확실히 쉽지 않아보이네요.. 어찌됐건 최선을 다했으면 좋겠습니다
  • ?
    안양시민 2021.10.02 12:16 (*.38.54.117)
    늘 그랬듯 믿고 지켜보고 응원이나 해야지요ㅜㅜ
    홈에서 승률이 두고두고 아쉽네요~~

자유게시판

전체글보기