일단 저는 시즌권을 구매한 사람이긴 한데 코로나 백신 접종을 격려하기 위해서 무료 입장은 좋은 방향이라고 생각은 합니다

근데 시즌권자들이 높은 경쟁률 속에서 제대로 된 티켓팅을 못 하는 상황에서 무료 관중 입장은 아닌거 같네요

물론 전 좌석 무료입장은 아니고 특정 좌석만 하겠지만 좀 더 관중 입장 수가 증가한 상태에서 했으면 좋겠네요

지금처럼 관중입장 제한 10% 말고 최소한 30% 정도는 되야 불만이 줄지 않을까요??

그리고 무료 입장보다는 전좌석 예매 가능하도록 백신 접종자  할인 정책이 더 좋아보이네요

• ?
    황의조규성 2021.06.10 17:32 (*.235.24.40)
    삭제된 댓글입니다.
    ScummoB 2021.06.10 23:01 (*.59.74.206)
    우선 세부사항은 추후 공지 한다고 하니 조금 지켜봐야죠.

현재 개방된 좌석 이외의 공간
    즉 방역지침에 따른 거리두기 공간용으로 폐쇄된 좌석을 개방해
    무료 입장객을 받는 방법 이라면

기존 예매 관객의 좌석을 나눠갖는 방식이 아니라
    오히려 관객수가 증가하는 효과를 볼 수 있어서
    이런 운영이라면 저는 좋습니다.

그리고
    매년 연말에 수능시험 수험생들에게도 무료 입장 이벤트 했던것으로 기억합니다
    현재 좌석수가 제한적이다 보니 좀 예민하게 반응하는 분들이 있는 것으로 보이는데
    이런 무료입장 이벤트가 마음에 들지 않았다면
    예전부터 반대 했어야 맞는거 아닌가 합니다.
  • ?
    모야Moya 2021.06.11 08:48 (*.183.51.70)
    지금처럼 예매하기 힘들때 무료입장까지 한다면 더 치열해지겠네요. 별도 공간을 개방하여 그쪽에 몰았으면 합니다~
  • ?
    FC아냥 2021.06.11 15:11 (*.236.51.50)
    오늘 그나마 희소식이 있는게 사회적 거리두기 개편안이 적용되면 14일부터 관중 입장이 10%에서 30%로 바뀐다고 하네요
    바로 적용될지는 모르겠지만 일단 좋은 소식인듯
    지금보다 좌석 수가 3배로 늘어난다니 예매 경쟁률 좀 줄일 수 있겠네요
  • ?
    seoksu 2021.06.11 21:57 (*.179.17.126)
    저도 백신접종자 할인혜택에 동감합니다.
    오히려 지금처럼의 정책은 시즌권자가 불리한게 현실이죠.
    사사이 2021.06.12 19:59 (*.14.207.162)
    하든 안하든 그냥 그럽니다.
    애초에 타 팀 처럼 시즌권자들 하루 먼저 예매 같은거 했으면 이런 말도 안나왔을것 같아요. 시즌권자인데 예매실패.. 내가 원하는 자리 실패.. 너무 많이 봐서요 ㅋㅋ

개인적인 생각이지만 백신 맞는다고 해서 축구 안보던 사람이 자기 백신 맞았다고 갑자기 fc안양 축구 관람을 하지는 않을것 같구요

추후 공지에서 백신접종자들이 표를 어떻게 예매하는지 알려주는게 중요한거 같은데.. 구역도 따로 정해놓는다 했으니ㅋㅋ

인자 여기서 안양 프론트 능력을 함 볼수 있겠죠?

자유게시판

전체글보기