부천전 관전 포인트

(*.102.128.192) https://redflame.co.kr/freeboard/15752 조회 수 291 추천 수 4 댓글 5

1. 리그 1위팀과 리그 10위팀의 대결.  안양은 리그 5연승에 도전하며 1위를 계속 수성할 수 있는지를 가늠하는 중요한 경기가 될 것. 리그 1위팀인데 리그 꼴등을 상대로 밀리거나 대등(?)한 경기력을 보여준다면 지금의 1위는 신기루와 같을 것입니다. 압도적인 경기력으로 큰 점수차로 이겨야 합니다.

2. 부천은 5경기 연속 무득점으로 5연패를 기록중. 어떻게해서든 반등하려고 할테고 지난 라운드에 비겼던 경험을 되살려 역습을 통한 실리축구를 할 것으로 보입니다. 다만 용병 공격수 크리슬란 및 부천의 올해 3득점의 주인공 박창준, 주전 수비수 박태홍 장현수가 출전이 불투명한 가운데 앏은 선수층으로 안양의 맹공을 어떻게 견딜지가 관전 포인트입니다.

3. 신기하게도 상대전적이 34전 11승 12무 11패로 동률이고, 통산 100승을 앞둔 안양, 하지만 언제나 안양이 잘나갈때 한번씩 뒷목 잡게 만드는 부천. 안양 역대 감독인 이우형 vs 이영민의 대결로 재밌는 기록이 많은 안양 vs 부천의 대결이 어린이날 안양 홈인 아워네이션에서 펼쳐집니다!

ScummoB 2021.05.04 11:39 (*.59.74.206)
    성적도 좋고
    매치의 중요성을 안양팬들이 다 아는 것 같아요.
    평일인데도 오늘 오전 11시37분 기준 좌석전체 잔여석이 6석이네요(휠체어 5석 제외)
    거의 매진 이라고 봐야겠죠^^

팬들의 집중도가 어느때 보다 높을 경기입니다.
    시원하게 승리하기를 간절히 바랍니다
  • ?
    모야Moya 2021.05.04 15:42 (*.183.51.70)
    어린이날에 선물을~ ㅎㅎ
  • ?
    seoksu 2021.05.04 14:23 (*.7.25.155)
    여러가지 상들을 받으려면 무조건 2부가 아니라 1부에 올라가야하는데 그러려면 이번 경기는 물론이고 앞으로 있을 경기에서도 승점을 계속 쌓아야한다고 봅니다.
  • ?
    모야Moya 2021.05.04 15:43 (*.183.51.70)
    네.. 올해는 1부에 꼭 가야죠^^ 최대호시장의 전폭적인 지원이 있을때 해야됩니다..
  • ?
    FC아냥 2021.05.04 17:07 (*.236.51.50)

주중 경기인데 다음 경기가 월요일이라서 로테이션 거의 없이 갈거 같네요 원래 월요일 경기 별로 안 좋아하는데 주중 경기 있을 때는 하루라도 더 쉴 수 있으니 좋네요
    어린이 날 직관갑니다 우리 어린이 어른이들에게 큰 선물 좀 ㅋㅋㅋ

자유게시판

전체글보기