잘 기억은 안나지만 1위 하다가 얼마 뒤에 금방 내려왔었죠..

이번 4월 경기도 그렇고 5월까지 무려 4연승이나 기록을 했는데 선수들이 방심하지 않았으면 좋겠네요.

승격하면 피파 모바일이나 축구게임에서 안양으로 게임을 플레이해볼수 있다는게 사실 장점이긴 하겠지만 오히려 선수들이 원정거리가 더 늘어나서 부담이 되지않을지 벌써부터 우려됩니다.

설레발떠는건 좋지 않겠지만 부디 올해는 시즌 잘 마무리했으면 하네요.

필승sukhavati 2021.05.01 18:46 (*.178.255.2)
    원정거리 늘어나는건 문제가 아니죠 2부는 승격하려고 하는축구인걸요 ㅋㅋ
    맞습니다. 저도 이대로 쭉 가기를 바라면서도 너무 흥분하지 않고 지켜보려 합니다!
  • ?
    seoksu 2021.05.01 22:14 (*.190.132.141)
    뭐 사실 제대로된 문제는 티켓값이랑 유니폼값이 오르는거죠. 근데 저는 비싸져도 살겁니다 ㅎㅎ
    개빨라김경중 2021.05.02 19:48 (*.98.44.75)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 FM은 K리그2가 있어서 전에는 대리만족으로 돌려보고 그랬어요.
  • ?
    seoksu 2021.05.02 20:33 (*.190.132.141)
    그나마 FM이나 피파 온라인은 안양을 반영해주긴 했죠.
    다만 피온같은 경우에는 유니폼이나 리그는 반영안되고 선수들하고 엠블럼만 반영되긴 했지만요.
    사사이 2021.05.02 20:29 (*.111.2.221)
    안양 승격때까지 풋볼데이가 살아있었어야 하는데ㅜ
  • ?
    seoksu 2021.05.02 20:32 (*.190.132.141)
    것보다 저는 FIFA 22나 23에 안양 나오는거 보고싶네요 ㅎㅎ
    필승sukhavati 2021.05.03 00:47 (*.39.217.75)
    안양 승격하면 바로 피파 지릅니다 저는ㅋㅋ
  • ?
    모야Moya 2021.05.03 08:37 (*.183.51.70)
    안양 승격하면 저도 피파 바로 사서 안양으로 우승하러 갑니다 ㅋ

자유게시판

전체글보기

게시판 제목 글쓴이 날짜 추천 수
Board Pagination Prev 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 90 Next
/ 90