(*.36.131.200) https://redflame.co.kr/freeboard/1031 조회 수 182 추천 수 1 댓글 17

후반부터 봐서 전반전 경기력은 못봤는데

막말로 2부로 임대올 수준이 아니네요

계속 이렇게만 해주면 후반기때 알렉스랑 투톱세우면 와.. 행복회로 풀가동

• ?
    안양만만세 2018.07.08 20:43 (*.36.134.246)
    웬만한 용병보다 잘하네요ㅋㅋ
    근데 브루노는 어디갔나요?
    개빨라김경중 2018.07.08 22:48 (*.36.131.200)
    어디 간거같진 않고, 기량이 떨어져서 못쓰는거 같아요
  • ?
    공부하자 2018.07.08 22:12 (*.112.114.2)
    정말 대박이네요.
    사사이 2018.07.08 22:36 (*.170.186.194)
    좋은 선수인것 같아요. 같이 온 홍승현 선수도 괜찮은거 같구요. 특히나 정희웅 선수는 그냥 줏어먹기 잘하는 정도로만 생각했는데 오늘 골과 도움 클라스는 뭐ㅋㅋ 입이 떡 벌어지더라구요ㅋㅋ 그런데 계속 이겨서 좋긴한데.. 참..ㅋㅋ 좋아해야 하는건지 안좋아해야 하는건지..
    개빨라김경중 2018.07.08 22:49 (*.36.131.200)
    고민하시는건 단장이랑 감독때문인가요?
    이사회 이후로 7전 4승이던데, 국면이 재밌게 가네요 ㅋㅋ
    사사이 2018.07.08 23:09 (*.33.165.239)
    맞습니다 ㅋㅋ 초반에 못할때는 마음에 안들었는데 이제 점점 뭔가 맞아가는게 보이니 또 모르겠네요..
    개빨라김경중 2018.07.08 23:28 (*.36.131.200)
    기적적으로 4강까지 합류 한다면 최소한 고정운 감독은 면제부를 주는게 맞는거 같아요.
    다만, 서포터즈에서는 어떻게 나올지가 궁금하네요. 응원 보이콧이 '단장과 감독의 사퇴시까지' 라고 명시 되어있으니 본인들 입장에서도 번복하기 껄끄러울수도 있고,, 전 솔직히 성적 내주면 응원 해줄수 있습니다.
  • ?
    임은주아웃 2018.07.10 17:42 (*.144.133.7)
    응원 보이콧은 '임은주 사퇴 시' 까지로, 응원 보이콧에 대해서는 고정운 감독은 판단 대상이 아닙니다.
    개빨라김경중 2018.07.11 01:10 (*.36.131.200)
    http://www.anyangred.com/asured_notice/370052
    ASU RED 해당 공지사항에서는 고정운 감독도 포함되어 있던데, 감독은 아닌가요?
  • ?
    임은주아웃 2018.07.11 20:48 (*.144.133.7)
    4. 응원중단 관련 논의
    - 7월말까지 응원 중단을 유지하며, 임은주 단장 퇴진 시 응원 중단 철회
    - 자유토론 후, 고정운 감독의 퇴진여부는 응원재개여부 판단시 고려할 대상이 아니며, 임은주 단장이 나가는 시점에서 응원 재개

6월 정기 총회 회의록 발췌
  • ?
    임은주아웃 2018.07.11 20:49 (*.144.133.7)
    참고로 정기 총회 회의록은 레드 홈피 자유게시판에서 확인 가능합니다.
  • ?
    도라에몽 2018.07.09 08:47 (*.101.18.181)
    어제 정희웅 선수와 김경준 선수 모두 원더골을 터뜨려줘서 너무 좋더라구요! 근데 음... 개인적으로는 서포터즈 분들도 응원해주셨으면 좋겠는데 말이죠... Fa컵까지 포함해서 11경기 6승이 조건이라 해도 벌써 7경기에 4승이에요
  • ?
    안양화이팅 2018.07.16 22:03 (*.142.246.26)
    파컵포함6승인가요?
    개빨라김경중 2018.07.16 22:37 (*.36.131.200)
    네 FA컵 포함입니다.
  • ?
    안양화이팅 2018.07.16 22:45 (*.142.246.26)
    5승아니고6이져?
    개빨라김경중 2018.07.16 23:17 (*.36.131.200)
    네 근데 FA컵은 목포시청이라 사실 이겨야 하는 경기고
    리그기준 5승입니다
  • ?
    안양화이팅 2018.07.17 09:32 (*.62.219.66)
    감사합니다~

자유게시판

전체글보기