(*.212.205.74) https://redflame.co.kr/freeboard/8402 조회 수 184 추천 수 0 댓글 4
맹성웅 - 닐손 라인의 전진 패스를 받아
이정빈 선수가 볼 배급해줄줄 알았는데
​​이정빈 선수가 중앙이 아닌 윙쪽이더라구요?
저번 시즌은 중앙 지역에서 뛰지않았나요?
​​
    개빨라김경중 2020.05.10 18:08 (*.36.131.200)
    이선걸 들어온뒤로는 확실히 중앙이었는데, 기요소프가 전반전에 거의 삭제되어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 윙어 였던거 같기도 하네요
    낯선 2020.05.10 20:00 (*.149.45.29)
    기요소프를 활용해야하는데 아쉽네요
    윤줘 2020.05.10 19:46 (*.36.132.116)
    측면에 많이 있었기도 하고 경우에 따라서는 중앙에서도 움직이기도 하고, 드리블이 준수하니 2선 프리롤 느낌이 아니었을까 싶어요.
    낯선 2020.05.10 20:00 (*.149.45.29)
    이정빈 선수 오늘 경기는 뭔가 맞지 않는 옷을 입엇던거처럼 보이더군요

자유게시판

전체글보기

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next
/ 12