축구가 안해 따분하기에.. FC안양 베스트 경기 영상 2탄을 제작하고자 하는데, 딱 떠오르는 경기가 없네요. (1탄: https://redflame.co.kr/video/6284 )

혹시 여러분이 생각하는 안양의 최고의 경기는 언제인가요? 의견 주시면 감사하겠습니다 ^^

너와나의안양 2020.03.25 22:09 (*.144.133.6)

아, 참고로 이번에 2018/2019년 경기는 베스트 경기 영상으로 제작할 계획이 없으니, 하이라이트 자료가 없는 2017년 이전 경기들로 선정해주셨으면 감사하겠습니다.^^

낯선 2020.03.25 22:11 (*.207.142.92)
    창단년도 수원fc와 수원종합운동장에서 펼쳐진 경기
    4:3 인가 3:2 로 역전을 거뒀던 경기오
    너와나의안양 2020.03.25 22:18 (*.144.133.6)

앗.. 그 경기는 아쉽게도 경기 풀영상이 없어서 제작할 수가 없습니다ㅠㅠ 골장면밖에 없네요..

문어 2020.03.26 00:02 (*.6.239.125)
    언젠지 기억은 잘 안나는데 고양이랑 원정경기에서 2:1로 지고있었나 1:0으로 지고있었나 그랬는데 한골넣고 킥오프하자마자 공뺏어서 역전골 넣었던경기가 기억나요ㅋㅋㅋㅋ
    너와나의안양 2020.03.26 01:13 (*.144.133.6)

김영도 선수 골 넣고 1분만에 김효기 선수가 골 넣은 경기 맞죠? 2016년 홈에서 열린 30 몇라운드 경기일겁니다. 직관했거든요ㅋㅋㅋㅋㅋ

문어 2020.03.29 18:13 (*.6.239.125)
    맞는것같아요ㅋㅋ아마 봄이나 가을인걸로 기억하니까ㅋㅋㅋ바람많이분날ㅋㅋ

자유게시판

전체글보기

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11