(*.144.133.6) https://redflame.co.kr/freeboard/6669 조회 수 362 추천 수 0 댓글 4

루머 올려주신 분께서 Reagy Ofosu 는 맞는데, 팀이 유로파 나가게 돼서 안 내ㅂㅎ낸다고 합니다.

아쉽네요..

• ?
    안양시민 2020.02.13 13:12 (*.246.158.229)
    괜한 꿈을 꾸었구나.....ㅜㅜ
    사사이 2020.02.13 13:56 (*.36.59.9)
    아깝다...
    유로파라니 대단하네요
    낯선 2020.02.13 13:59 (*.74.18.177)
    아쉽네요ㅠ
    네이비가가 2020.02.14 00:57 (*.36.10.14)
    기사 보니까 선수 본인이 먼저 구단에 대한 애정과 충성심 때문에 떠나기 어렵다라고 언플해왔던데 그 구단과 팬들이 부럽네요..! 잘되면 선수들이 떠날 궁리를 하는게 익숙한 팀을 응원하는 사람으로서.. ㅠ.ㅠ 우리도 저번 시즌에 부산을 대신했다면 지금 스쿼드가 더 재밌어졌겠죠? 이번 시즌은 성적도 좋고 선수도 다 잡을만한 구단으로 나아갔음 좋겠네요!!

자유게시판

전체글보기

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next
/ 12