(*.246.158.229) https://redflame.co.kr/freeboard/6158 조회 수 255 추천 수 0 댓글 6

김원민 선수는 아쉽게도 명단에 없네요.....

후반 조커로 나름 활약해 주었는데 감독님의 구상에 없다니 어쩔 수 없네요....ㅜㅜ

TNews-200206094641-등번호 안내.jpg

낯선 2020.02.06 12:57 (*.149.45.29)
    9번 11번 비어있네요 , 새로올 용병 2명이 저 번호를 가질거라고 생각하면 되나요??ㅎㅎ
  • ?
    우롱차추출물 2020.02.06 13:09 (*.189.163.250)
    굿 좋은 생각이네요 ㅋㅋ 행복회로 ㅋㅋ
    낯선 2020.02.06 13:12 (*.149.45.29)
    꼭 영입해야죠ㅠㅠ공격수 2명 원합니다!
    개빨라김경중 2020.02.06 18:12 (*.142.240.100)
    오 딱 공격수 번호 2개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사사이 2020.02.06 13:55 (*.36.59.9)
    언넝와서 조직력 맞춰야 하지 않나요ㅜ
    아니면 이미 와서 하고있는건가
    사사이 2020.02.06 14:05 (*.36.59.9)
    김원민 선수는 결국 안녕이군요...ㅜㅜ

자유게시판

전체글보기

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4