진짜 장난하나 ㅋㅋㅋㅋ

박재용 인터뷰 나오고 봐야겠지만 시즌중에 나갈만큼 명분도 약하고 겨울까지 설득못한 구단도 어이없고

아 물론 남은기간에 기막힌 보강이 있거나 이래도 승격 성공하면 도개자 박겠습니다  ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    23년안양우승 2023.07.19 09:44 (*.105.12.108)
    선수본인이 이적 원한거면요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    안양만만세 2023.07.19 09:47 (*.235.14.123)
    네 저도 구단보단 선수한테 더 정털려요
  • ?
    안양만세 2023.07.19 10:55 (*.235.12.193)
    구단의 무능 + 선수의 배신 정말 정신이 돌아오지 않습니다
  • ?
    안양만세 2023.07.19 10:54 (*.235.12.193)
    전 정말 이번일로 인해 열정적으로 응원했던 10년을 부정당한 기분입니다.. 너무 허탈하고 멘탈이 안돌아오더군요.
    어제 정말 잠도못자고 오늘 출근했네요..
  • ?
    안양만만세 2023.07.19 11:24 (*.235.14.123)
    진짜 이럴꺼면 대전처럼 기업구단에 팔리는게 더 행복축구겠다 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ

자유게시판

전체글보기

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 Next
/ 77