(*.211.119.232) https://redflame.co.kr/freeboard/26140 조회 수 236 추천 수 0 댓글 3

작년에 공격 답답한 거 그나마 아코스티랑 백성동 개인기량으로 풀어줬는데

둘이 없으니 공격이 꽉꽉 막혔네요..

여름에든 추가 공격진 영입 꼭 해야 할듯

낯선 2023.03.01 15:36 (*.234.196.177)
    초반엔 양 측면 윙어 답답햇는데
    그래도 조성준, 안용우 선수 나오고
    많이 매끄러워진거같아요
  • ?
    아수라 2023.03.01 18:19 (*.201.64.46)
    조성준, 안용우 선수 시즌첫경기 치고는 저는 괜찮게 봤습니다.
    시즌중에 뎁스가 좀 아쉬운 순간이 오지 않을까 걱정은 되네요
  • ?
    FC아냥 2023.03.01 18:58 (*.212.172.188)
    U-22 카드보다는 확실히 조성준, 안용우 선수가 주전으로 보이네요
    다만 안용우 선수가 득점 찬스를 많이 놓쳐서 아쉽네요
    측면 외국인 선수 영입이 필요해 보이긴 했습니다.

자유게시판

전체글보기

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4