그래도 재밌었네요

(*.14.207.162) https://redflame.co.kr/freeboard/22926 조회 수 255 추천 수 3 댓글 1
걍 광주가 너~~~~무 잘해요
​​​​​
중앙에서부터 다 털어버리는데

그래도 김정현 골은 진짜 미쳤습니다
​​​​간만에 방방 뛰었네요 ㅋㅋ

2위 유지에 목숨 걸어봅시다

아니 근데 이건 그냥 궁금한건데

​​​​대전이랑 우리랑 뭐 크게 엮일만한 사건이 있었나요?

요근래 응원가 말고는 없지않나요,,,,??

대전팬들 반응중에 뭐 우리가 올라가는꼴은 못본다는 반응이 있던데 

뭔가 싶네요 ㅋㅋ  
저는 개인적으로 싫어하는팀은 부천말고는 없어서 
웃기면서도 왜지?? 싶네요 ㅋㅋ
  • ?
    안양만세 2022.09.16 11:47 (*.7.230.216)
    돈은 돈대로 썼는데 올시즌 저희팀 한번도 못잡고!
    2:0으로 이기다가 2:2 비기질않나 정말 중요한 홈경기 신기록까지 깨지면서 극장패 당하질 않나ㅋㅋ 팬들 인원수도 더 많은데 응원전도 밀리는거같고~
    나름 열받겠죠ㅋㅋㅋㅋ 게다가 지들이 쓴돈으로 왠만한팀 찍어누를수 있다고 생각했는데 저희는 그게 안되서 밉나봐요
    견재라고 생각하는데 여러 축구커뮤니티에 그런 대전놈들 너무 많아서 저도 대전 잘되는꼴 너무보기 싫네요ㅎㅎ
    북패-부천-대전놈들 평생 안풀리길 기원하면서 다음주 수요일 대전전 응원하러 갑니다!!
    모두 함께합시다! 부상자도 많고 2위 뺏기느냐 지키느냐 정말 중요한 경기인데 선수들에게 힘을 보탭시다!!

자유게시판

전체글보기

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next
/ 12