기사 원문 링크 : 

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=004&oid=586&aid=0000005004

개빨라김경중 2019.02.16 20:31 (*.111.4.65)
    전 몰랐는데, 고정운 감독이 그만둔게 아니고, 구단측에서 재계약을 옵션을 하지 않았었네요. 그것도 전화로 통보하다니.. 화가 납니다. 아마 짧은 인터뷰에 담을 수 없는 여러 사정이 있었을 거라 생각되요. 아쉽네요..
    사사이 2019.02.17 02:29 (*.94.131.98)
    많이 아쉽습니다. 결국 욕먹는건 안양이죠. 창단한지 10년도 안된 팀이 벌써 거쳐간 감독님들이..ㅋㅋ
    할 말은 많지만 어쩔수 없다고 보기에...

나중에 이거에 관한 제 생각을 쓸 일이 생긴다면 한번 써보겠습니다.
  • ?
    우롱차추출물 2019.02.20 13:38 (*.130.48.219)
    시즌 막바지엔 경기력 물올랐었는데 아쉽네요 ㅠㅠ 2년을 버틴느 감독이 없는게

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 Next
/ 7