(*.14.207.162) https://redflame.co.kr/freeboard/19455 조회 수 537 추천 수 4 댓글 11

김경중

조나탄

아코스티

유종우

u박재용

u정현욱

u홍현호

u이재용

u양정운

안드리고

백성동

홍창범

이정빈

심동운

황기욱

이창용

주현우

백동규

연제민

정준연

김동진

임승겸

유종현

u김주환

u전보민

u최승훈

윤준성

이상용

u박종현

u박경빈

김형진

정민기

김태훈

박성수

4123 이고

순서는 제 나름대로 실력순, 짬순, 나이순으로 했는데..ㅋㅋ

u자원 선수들을 어떻게 넣어야 할지 감이 안잡히네요 

• ?
    안양시민 2022.01.21 11:42 (*.234.192.145)
    든든하네요^^
    사사이 2022.01.22 09:33 (*.14.207.162)
    너무 든든해서 적응이 잘 안될정도..ㅋㅋ
    윤줘 2022.01.21 14:44 (*.98.25.158)
    새로 와서 아직 잘 모르는 선수들도 많지만 뎁스가 ㅎㄷㄷ하네요.
    좀 외적인 질문인데 이번 u22 선수 중에 주전급으로 쓸만한 선수가 있나요?
    사사이 2022.01.22 09:31 (*.14.207.162)
    김주환 선수가 전팀에서도 주전이었다고 하더라구요 ㅋㅋ 아마 이번에도 그러지 않을까 싶어요
    낯선 2022.01.21 15:04 (*.38.53.161)
    톱자원 하나만 더 영입 햇으면 좋겟는데 그건 좀 아쉽네여
    사사이 2022.01.22 09:32 (*.14.207.162)
    그쵸 저도 그부분이 조금 아쉽..ㅋㅋ
  • ?
    FC아냥 2022.01.21 16:11 (*.236.51.50)

제 생각에는 4-2-3-1 로 가장 많이 나오지 않을까 싶네요
    약한 팀이랑 할 때는 4-1-2-3 저 선발이 가장 좋아보이네요
    조나탄
    김경중 백성동 아코스티
    황기욱 이창용
    주현우 백동규 연제민 김주환
    정민기
    u-22는 김주환 아니면 박재용 선수가 출전할거 같고 양정운 선수도 종종 나올거로 예상해 봅니다.
    진짜 보니깐 최전방 백업 1명만 더 있으면 좋겠네요 하남 선수가 딱 이었는데 아쉽네요 없으면 누군가 포변해야겠네요 ㅋㅋㅋ

사사이 2022.01.22 09:33 (*.14.207.162)
    오 보니까 이게 더 현실적인거 같네요 ㅋㅋ
  • ?
    모야Moya 2022.01.23 19:54 (*.102.142.74)
    연습경기 결과를 보니 대학팀 상대라고 해도 U22 자원들이 잘하더군요~ 특히 박재용이 3골 넣으면서 분전하는것 같습니다. 생각이상으로 조나탄 백업이상 해주지 않을까 기대되네요.

한가지 우려되는점은 연습경기 사진에 이정빈이 거의 안보이던데, 부상이 아직 완쾌 안된건지 좀 아쉽네요. 평소 인스타지기 특성상 이정빈 지분이 컸는데 말이죠.
    사사이 2022.01.23 22:38 (*.14.207.162)
    부상도 길었고 상무에서도 많이 못뛰었고...
    몸이 아직 많이 안올라온걸까요??
  • ?
    모야Moya 2022.02.08 09:16 (*.183.51.70)
    최근 영상에서도 이정빈모습은 안보이더라고요.. 부상여파가 심한것 같습니다.

자유게시판

전체글보기