(*.36.141.27) https://redflame.co.kr/freeboard/16759 조회 수 243 추천 수 0 댓글 6
저정도로 글쓰고 그러는거 보면 본인 입장은 진짜 억울하단거인데..

인자 헷갈리네요 ㅋㅋ  긴가민가 하긴 했는데 판정이 그러니.. 그러려니 했는데 ㅋㅋ

카메라 시야에 따라서 달랐으려나요..
    개빨라김경중 2021.06.15 07:27 (*.42.231.57)
    무슨 상욕을 한것도 아니고 본인 억울한거 어필 + 약간 징징일뿐인데, 선수한명한테 벌금이 너무 쏀거같아요.
    사사이 2021.06.15 13:17 (*.14.207.162)
    진짜 너무 쎄죠.. 800..ㄷㄷ
  • ?
    모야Moya 2021.06.15 11:50 (*.183.51.70)
    억울하다고 해서 심판의 권위에 도전(?) 하면 안됩니다!!! 아무튼 그렇다고요@!!! (연맹)
    사사이 2021.06.15 13:17 (*.14.207.162)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너와나의안양 2021.06.15 14:52 (*.223.19.9)
    현장에서 왜 PK인지 알려주지도 않고 그냥 가라고만 말을 했다고 하니 화가 난 듯 합니다. 제 생각에는 이건 심판이 문제인 것 같네요.
    사사이 2021.06.15 18:53 (*.14.207.162)
    그러게요ㅜ 심판들 참..

자유게시판

전체글보기

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4