(*.246.68.199) https://redflame.co.kr/freeboard/14738 조회 수 341 추천 수 4 댓글 3
진짜 중계로 시발 소리가 다 들리는데 제가 다 창피합니다. 

싫은 소리라고 무시하지 말고 우리부터 자중합시다 좀
  • ?
    보라돌이 2021.03.21 19:17 (*.190.129.181)
    정말.. 동감합니다.
    점점 다른 국축 커뮤니티에서 안양팬들 엄청 안좋은 이미지로 찍히는 것 같네요,,
    KBO리그처럼 K리그도 다양한 연령대, 성별 모두 찾을 수 있으려면 욕설은 없어야 할 것 같네요.
  • ?
    모야Moya 2021.03.22 11:40 (*.183.51.70)
    주변에 욕박는 아저씨 있으면 한마디 해주세요.. 과격하지만 옆에서 얘기해주면 그래도 말은 들어주십디다..
  • ?
    seoksu 2021.03.23 12:45 (*.190.132.141)

우리만이 아니고 리그 전 구단이 육성응원 자제라고 했으면 자제하는게 맞는거 같네요. 하지만 우리도 그만큼 잘못을 하긴 했고 이미 안좋은 이미지로 많이 찍힌터라 인식을 바꾸긴 힘들듯 합니다.

하지만 천안경기부터는 최대한 장내아나운서나 다른 팬들의 말을 기울여야할거같아요. 그게 맞는거죠.

자유게시판

전체글보기

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... Next
/ 1