(*.190.132.141) https://redflame.co.kr/freeboard/14672 조회 수 318 추천 수 0 댓글 3

저번에는 교체로 출전하더니 오늘은 선발자리를 완벽히 차지했네요. 저번에 전반 이른시간에 교체되어서 여러가지 좋은 모습들 많이 봤습니다만 오늘은 골이 기대되네요 ㅎㅎ

사사이 2021.03.14 17:39 (*.186.73.99)
    오늘은 좀 이해가 안되네요
    이렇게 플레이 할거면 모야 앞에 왜 박아놓는거죠....
  • ?
    seoksu 2021.03.14 18:00 (*.190.132.141)
    완전 고립되서 아무것도 못했으니.. ㅠㅠ
  • ?
    모야Moya 2021.03.15 11:36 (*.183.51.70)
    모야 연계가 좋은데.. 2선에서 침투하는 선수들이랑 슛까지 가는 건 좀 안되네요..
    그래도 모야-심동운-모재현 슈팅 같은 장면은 멋졌습니다..

자유게시판

전체글보기

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next
/ 12