지금까진 계속 혼자서 집관만 하다가

요샌 코로나라 학교도 안가고 시간이 남아서 경기장도 좀 가보고싶어요
친구들중에도 안양 좋아하는 친구들은 많이 없고 가서 안양 좋아하는 사람들이랑 같이 응원하면 더 좋을 것같은데,,,

글고 제가 나이가 27살이라서 20대분들 많은 모임이면 더 좋을 것 같아요! 혹시 알려주실 수 있으신 분 계실까요,,,?

• ?
    seoksu 2021.02.27 21:34 (*.7.231.138)

서포터에는 비슷한게 있는거같은데 그냥 일반 팬모임은 잘 모르겠네요;; 아 저도 20대입니다.

필승sukhavati 2021.02.27 21:41 (*.39.214.56)
    아 저도 서포터 모임 말씀드린거에요!
  • ?
    너구리 2021.02.27 23:23 (*.70.55.89)
    https://anyangred.com/asured_group

가입이나 형식적인 부류보다
    골대뒤에서 자주보면서 친해진 경우가
    더 많습니다.
    필승sukhavati 2021.03.01 00:03 (*.39.215.180)
    감사합니다!

자유게시판

전체글보기

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 Next
/ 77