개막전 선발 라인업

(*.190.132.141) https://redflame.co.kr/freeboard/14154 조회 수 240 추천 수 2 댓글 4

다들 보셨겠지만 아코스티가 이번에 빠졌는데 아마 작년 시즌에 부상 여파로 빠진게 아닌가하는 생각이네요. 아니면 개막전에 못나오는 사연이라도 있는지..

그나저나 코스타리카인들이 자기선수 안나왔다고 이의 제기하는건 보기 좀 그렇네요 ㅠㅠ

잘생겼다김동진 2021.02.27 13:17 (*.42.231.57)
    상대 라인업에 김영찬 있는데 뭔가 쎄하네요 오늘은 얌전히 수비만 해주길..
  • ?
    seoksu 2021.02.27 14:21 (*.190.132.141)
    김영찬 별로 활약도 없던데요.
    그나마 저쪽에서는 이광선이랑 윌리안 . 백성동정도가 활약하고 나머지는 딱히..
    낯선 2021.02.27 14:07 (*.39.210.194)
    아코는 5월달? 그 쯤 돌아온데요
  • ?
    seoksu 2021.02.27 14:20 (*.190.132.141)
    아하.. 조금 늦네요 ㅠㅠ

자유게시판

전체글보기

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next
/ 12