저는 4-4-2 예상합니다.

심동운      하남

하승운    맹성웅    최호정    김경중

김준섭    임승겸    백동규    정준연

U-22

양동원

U-22 확실한 자원이 없어보여서 전반 끝나고 주현우 선수로 교체 예상해봅니다.

3백으로 나오면 닐손주니어 선수가 꼭 들어갈 것으로 보이는데 4백에서는 애매해보이네요

외국인 선수들은 전지훈련 합류가 늦어서 아마 교체 출전하지 않을까 예상되네요

이번시즌 전지훈련 정보가 없어서 포메이션이나 선발 예측이 힘드네요

• ?
    모야Moya 2021.02.19 09:55 (*.183.51.70)
    올해 개막전은 정말 안개속이네요 ㅎㅎ 그래도 불안감보다는 기대감을 갖게 하는 스쿼드입니다^^
    경남의 2-3-5 파상공세를 막으려면 닐손이 꼭 필요할 것 같아서 저는 3백 하거나 아니면 닐손을 수미로 쓸 것 같고, 김준섭보다는 주현우가 윙백하고 심동운 대신 최민서가 u-22로 들어올 것 같습니다(못하면 바로 교체)

자유게시판

전체글보기

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4