썰좀 도네요

(*.36.59.9) https://redflame.co.kr/freeboard/11724 조회 수 319 추천 수 1 댓글 7
다음 감독으로 이우형, 김종필.

안양이 내년에 돈 좀 쓸것이다..

이우형은 말 나오는거 이해하는데 김종필?ㅋㅋ
김종필이 거론되는 자체가 이해가 안가네요.
김종필 할바엔 김형열 감독으로 계속 가는게 낫다 보는데..

그리고 안양이 내년에 돈 을 좀 쓸거라는데

흠..
  • ?
    공부하자 2020.11.10 21:17 (*.114.94.114)
    김종필이 말이 됩니까? 안양출신이라고 막 감독 시키지 말아요. ㅜㅜ
    사사이 2020.11.10 21:32 (*.36.59.9)
    저도 애초에 말이 안된다 생각해서 저 루머는 믿기가 힘드네요 ㅋㅋ 뭐 보여준게 있다고 참.. 단장이 임은주였다고 쳐도 좀..
    엪아냥 2020.11.10 23:40 (*.74.55.221)
    그래도 기자들 입에서 나온 루머라 기대가 좀 되네요ㅋㅋ감독은 이우형 올 듯하고...
    사사이 2020.11.11 17:03 (*.36.59.9)
    또 막상 이우형으로 간다 그러니까 기분이 이상하네요.. 갠적으론 이우형식 애무축구를 더 좋아해서 좋긴한데 ㅋㅋ

김형열로 쭈욱간다 했을땐 힘빠졌는데 생각해보니 코로나였고.. 마우리 폭망에..
    뭐 이것저것 운이 좀 없었다고도 생각되어서 여기 분들 생각처럼 내년 한번 더 가는것도 나쁘진 않겠다 생각했는데.. 어떻게 될까요ㅋㅋ
    낯선 2020.11.11 10:35 (*.149.45.29)
    김종필ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    지뉴 2020.11.11 20:00 (*.74.16.205)
    김형열로 가느니 안양공고 학생 한 명 아무나 데려와서 감독 시키는게 낫다고 생각해서...
  • ?
    우롱차추출물 2020.11.15 00:13 (*.241.44.44)
    김종필은.....쵸큼... 있던 정도 떨어질듯...

자유게시판

전체글보기

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next
/ 12