(*.74.55.221) https://redflame.co.kr/freeboard/11379 조회 수 276 추천 수 1 댓글 4

왠지 팀에겐 호재인 듯 합니다ㅋㅋ

왜 이 선수를 뽑았는지..ㅋㅋ

사사이 2020.09.28 17:45 (*.36.59.9)
    근데 맹이 선발로 나오나 안나오나 팀경기력은 망..ㅜ

그럼 구본혁이나 유종우 선발이라는 얘긴데
    구본혁도 저번경기 너무 별로던데..

상대가 경남이라 불안하네요
    저번에도 백성동 황일수 고경민 이 셋한테 탈탈 털리던데
    엪아냥 2020.09.29 00:13 (*.74.55.221)
    그렇긴한데 이번 시즌 맹성웅에게 너무 실망해서요..ㅜ실력도 실력이지만 최선을 다하려는 마음이 안 느껴져요. 제 기분 탓이 크겠지만..
    맹성웅 선수에겐 미안한 말이지만 이 선수는 그만 보고 싶네요.
    낯선 2020.09.28 23:01 (*.149.45.29)
    그냥 다음시즌 대비했으면 좋겠습니다.

어린 선수들로 선발 꾸렸으면..
    엪아냥 2020.09.29 00:14 (*.74.55.221)
    하 이번시즌 정말 서럽네요. 내년엔 더 나아질 것이라는 보장도 없구..ㅜ

자유게시판

전체글보기

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11